UA to Canada CUAET
-
ничего не нужно в proof of funds
-
Ахпхаха , в час ))
-
Скорее всего нисколько
-
70к в год это мало для одного?
-
Для Торонто это маловато
-
Хтось отримував/подовжував тимчасовий захист в Європі маючи вклеэну CUAET?
-
25 cad это 48к annual. Это в 0 скорее всего. Прожить можно, откладывать нет. Чтоб были сбережения, надо два работающих члена семьи. Один покрывает текущие расходы, с зп второго идут сбережения
-
25 в час - это $3200-3300 в месяц после налогов. стоимость жизни можно увидеть на numbeo.com, с поправкой на то, что там цифры примерно годовой давности. если жить в комнате, не пить и не курить, то в целом есть шанс отложить долларов сто
-
Есть смысл искать работу в других провинциях ? Советовали люди пробовать чтото связанное с нефтью
-
Доброго вечора! Хто останні дні заповняв анкету? Чомусь не приймає фото, ні в якому форматі, вага 550 кВт.Поділіться будьласка, що робити?
-
Вечер добрый. Такой вопрос, у нас семья строителей, профи, 15 и 5 лет опыта. По Канаде ещё не определились куда. Может порекомендовать? Ванкувер реально найти работу в сфере?
-
ну я никогда не измерял качество жизни в количестве “откладываемого”, не могу ничего сказать)
-
В пдф формат і все , є сайт ilovepdf здається
-
CUAET это не поиск лучшей жизни, а эвакуация от войны
-
Какая сфера строительства?
-
если есть опыт соответствующий - есть конечно. но я бы в любом случае готовился к тому, что откладывать что-то вы начнете года через два-три, самые большие расходы как раз на старте
-
Про медицинский осмотр ( не биометрия) не могу ничего найти для ребёнка 10 лет 🙂 надо сдавать или нет
-
Да,я то думал за три годика заработаю себе , не тут то было , может тогда лучше в Америку ?предлагают спонсорство
-
4 роки- проходили
-
В Америке нет вариантов легализоваться. Разрешение на работу можно ждать до 6 месяцев. Если устраивает вариант вернуться домой через 2 года или вариант быть нелегалом (невыездным) - то можно
126806/286296