UA to Canada CUAET
-
Доброго дня Можливо хтось підкаже - скільки часу дійсні водійські права в Канаді ( Онтаріо)
-
в описании программы на официальном сайте точно было указано
-
по правилам программы не указано ограничений на то, где вы живете. адвокаты в чате рекомендовали в таких случаях все-таки прикладывать Letter of explanation, объясняющее, как война вас затронула (например, планировали возвращаться в Украину, а теперь некуда, ибо там война)
-
А можно подробнее по договоренности? Нельзя пересечь по туристической визе США? Какие преимущества жизни в Канаде по сравнению с США?
-
Конкретную ссылку? Да никак не могу прокомментировать - какая-то компания, я с ними не сталкивалась. Я бы уточнила, что они сами с этого имеют (кто оплачивает их услуги).
-
С визой можно без проблем , а вот я узнавал просится с Канады в Штаты то не прокатит , 50/50 через мексику , незнаю не пробовал , ну я жил в сша там прикольно но надо жить легально , а я ездил по визам , в Канаде небыл давно вот делаю визу еду посмотрю 😅потом сравню и скажу 🙋🏻♂️😎
-
А много вообще людей едет в Ванкувер? Может, нужно устроить физический сбор - ответить на Vancouver-specific вопросы, которые будут появляться в первые дни? Что-то показать-рассказать?
-
Изабелла, вы летите в Ванкувер? Когда прилетаете?
-
Подскажите пожалуйста скоро буду сдавать на биометрию.так как человек который вместо меня заполнили все данные,с ней связи уже нет.как могу узнать ответ одобрили или нет ?куда придет ответ ?на мою почту или человек который заполнил анкету вместо меня с самого начала?
-
Анна, а зачем вы тратите целый день на людей, которые вам не близки? 🙂 Даже если она выедет в Канаду - либо ей будет тут крайне сложно жить, либо она поймет, что была не права в поддержке Путина. В любом случае да бог с ней, тратьте лучше время на себя и своих близких.
-
Якщо нема доступу до особистого кабінету на сайті іміграції, то у вас проблема
-