UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать если пропустил дату сдачи биометрии? Возможно записаться по-новому?
-
Можно. Муж писал в кризис форму, просрочил срок сдачи на 3 месяца. Ему написали, что просто по старому приглашению записаться и придти сдать. Поехал спокойно сдал
-
Чем меньше документов на украинском языке без перевода вы отправите тем выше шансы что с вашей анкетой не будут возиться пол года, разбираючись что там за документы вы наприсылали. Я отправляла только первую страницу загран паспорта(без страниц с визами и печатями) и укр паспорт только 2,3 страница в развернутом виде. Одобрение визы - 25 дней.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при въезде в Канаду по куает дали ворк пермит до июня 2023 года Я же смогу его продлить после этого срока, чтобы в сумме было 3 года как по программе куает?
-
у вас паспорт до июня 23 года?
-
Нет, ещё на 7 лет как и виза в нем
-
Кто на днях летит в Калгари с Европы? Нужна помощь. Нужно пару пачек таблеток от мигрени с веществом СУМАТРИПТАН. У нас пока нету семейного врача.
-
Доброе утро,подскажите такой момент С момента вклейки визы в паспорт ,сколько есть времени чтоб приехать в Канаду ? Понимаю что чем раньше ,тем лучше ,но наверно сидеть год с визой и потом приехать в Канаду,вызовет много вопросов по прилёту. Спасибо за любые ответы 👋🫡
-
Виза дается на 10 лет или весь срок паспорта. Когда вам приезжать это сугубо личное дело! Причем это мультивиза, с которой можно несколько раз ездить.
-
Канада обычно ставит визитор визы до конца паспорта для того, чтобы вам перед каждой поездкой не надо было просить новую - но такие визы совсем не означают, что по ним надо срочно вылетать и сидеть в Канаде все десять лет. Никаких вопросов не будет, летите в любое время до конца действия визы. Другое дело, что по CUAET в последнее время выдают трехлетние, но в любом случае никакого срока для вылета нет, кроме дат действия визы
-
Скажите, паспорт отправлен на вклейку в Варшаву 3 недели назад. Позавчера статус заявки в личном кабинете поменялся на Approved, т.е. виза вклеена. Но вчера, опять повторно пришло письмо Biometric Validity Letter и статус заявки поменялся на Your application was approved. You need to send us your valid passport to finalize your application. Check your messages below for details. Что это ?
-
Теоретически. Практически сейчас не возможно записаться в консульство Украины в Канаде из-за отсутствия свободных слотов. Моя подруга сейчас безуспешно пытается записаться для зказа новых паспортов детям. Интересно, что без действующих загран паспортов даже внутренние перелеты по Канаде невозможны:(
-
Добрый день. Всем хорошего настроения . Я понимаю что тема частозадаваемая и уже всем надоела но все-же прошу немного помочь разобраться ) . Может у кого есть точный адрес почты куда в Берлине отправлять паспорта на получение визы ? И второй вопрос как быстро паспорта возвращаются ? Спасибо за понимание и поддержку. Хорошего дня .)
-
Здравствуйте, пришло такое письмо с пдф файлом, что это значит ? Подскажите пожалуйста
-
Это значит что your passeport is ready for collection.