UA to Canada CUAET
-
скажите пожалуйста сколько стоит плюс минус отправить паспорта если отправлять три сразу ?
-
Всем привет Может кто сталкивался с этим Я заполнял анкету не сам; биометрию сдавал в Хельсинки Переехал в Германию и оправил паспорт на вклейку в Дюссельдорф Он был доставлен сегодня в VFS Как теперь мне проверить теперь готовность паспорта?
-
По трек номеру на сайте и по сообщениям на почту (сообщения не всегда приходят)
-
Добрый день подскажите сайты или чаты по поиску работы в Ванкувере.Спасибо
-
скажите пожалуйста, можно ли привезти туда где делают вклейку паспорт и просто кинуть в почтовый ящик ?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста в письме на вклейку в паспорт визы, написано передать паспорт в течении 30 дней, а если отправить позже?
-
Смотря какой город
-
вена
-
Так, у Відні це можливо зробити.
-
Доброго дня А скажіть будь-ласка паспорта дружини і дітей відправляти кожного в окремому конверті чи разом
-
Разом
-
А якщо на днях би так прийшов реквест і мені, то можна і мої документи вкладати також в один конверт до їхніх?
-
Здравствуйте! Подскажите, на каком сайте смотреть информацию о вклейке визы после сдачи биометрии?
-
Можно ли вписать ребёнка в возрасте 15 лет в загранпаспорт? Консульство трубки не берут…
-
Доброго дня, здавав біометрію 27.09, скільки часу ще приблизно чекати на майл щоб відправити паспорт на вклейку і т.д ? Скільки часу ви чекали після здачі біометрії?
-
День добрый. Подскажите пожалуйста не успел отправить паспорт в течении 30 дней для получении визы. Биометрию уже сдал осталось только отправить но сроки истекли. Что делать дальше?
-
Я здавала біометрію 6.09 то вкінці місяця прийшов лист запрошення на вклейку
-
від 1 дня до 7 місяців, термінів не має
-
1,5мiсяця
-
в личном кабинете
127064/284978