UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Нужна помощь. В анкете не могу добавить документ. Пишет что не тот формат. Я перепробовала уже во всех написанных форматах, и все равно не пускает. Меняла все настройки документа и так и сяк. В чем может быть проблема? Некоторые доки приняло, а один не хочет принимать.
-
Добрый день. Кто отправлял паспорт на вклейку визы через курьера, как правильно заполнить форму согласия ? Что указывать во второй и третьей строках?
-
Добрый день, у нас тоже так было, пересохранили с меньшим размером и все ок
-
В имени файла оставьте только буквы латиницей
-
Если мне выдали такую визу, мне можно приехать в любое время этих 3-х лет или обязательно в течении 6 мес заехать после выдачи визы?
-
Всім привіт! Підкажіть, якщо хтось має інфо.
- Маю диплом Університета (спеціаліст) Холодильні машини і установки. Зараз почну робити евалюацію на канадську відповідність. Якщо мій диплом буде підходити для напрямку HVAC , чи можу можу я працювати на цієй основі механіком, чи все одно треба здавати іспит на Read Seel і проходити курс Apprenticeship?
- Чи є можливість по СUAET можливість участі в програмі Apprenticeship? Дякую.
-
Доброго дня. Заповнювала аплікейшн на візи для своєї родини ще в червні(загалом на 6 осіб). В липні здали відбитки з мамою. В серпні отримала реквести на паспорти на себе та молодшого сина, в вересні отримала ще два - на двох старших синів. Лишаються батьки. Досі ніякої інформації щодо їх віз не отримала. 12 жовтня рівно 4 місяці як ми заповнили аплікації. Що мені робити в такому випадку? Не можу я лишити батьків, адже наше місто вже вісім років як в окупації. Я писала в кризову форму, але ніякої відповіді так і не отримала. Дякую всім за поради.
-
Это еще не предельный срок ожидания((( если родителей оставлять нельзя, то только ждать. Ускорить процесс не выйдет, к сожалению
-
Дякую. Сподіваюсь, що все ж таки отримаємо і на батьків.
-
Конечно получите, ожидание конечно выматывает морально