UA to Canada CUAET
-
Підкажіть, якщо є запрошення на вклейку візи, (видане в квітні ), то питання перше: можна відправляти паспорт у будь-який візовий центр?, і друге питання по цьому запрошенню відправлявся паспорт, але візу дали на два місяці, до кінця строку дії паспорту?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна ли виза, если лететь через Лондон в Канаду?
-
Смотря через какой аэропорт пересадка. При покупке билета посмотрите, нужна ли. Если через международный аэропорт и без выхода из него, то нет.
-
Я бы не советовал рисковать, очень большая вероятность что вас в итоге не пустят на рейс потому что в Англию нужна отдельна виза
-
Виза не нужна если летите без смены аэропорта, и очень желательно одним перевозчиком
-
Подскажите, пожалуйста, в визовый центр Берлина можно позвонить или написать и узнать где паспорта? Отдала на вклейку, но прошло уже почти 2 недели и за это время не получила совсем ни одного сообщения или хоть какой-то обратной связи. Завтра уже опять выходные. 🙏
-
Всем привет! Подскажите, если у кого-то есть инфо.
- У меня есть диплом Университета (специалист) Холодильные машины и установки. Сейчас начну делать эвалюацию на канадское соответствие. Если мой диплом будет подходить для направления HVAC , могу ли я работать на этой основе механиком, или все равно нужно сдавать экзамен на Read Seel и проходить курс Apprenticeship?
- Есть ли возможность по СUAET возможность участия в программе Apprenticeship? Спасибо.
-
Скорее всего да. Обратитесь в посольство Украины спросите о проездном билете, 89 лет так-то...
-
Подскажите, пожалуйста, как связаться с этим визовым в Берлине? Не могу найти номера телефона или почту. Паспорта потеряли. Спасибо
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка, як можна дізнатися, що VFS отримали мій паспорт на вклейку? (надіслано поштою). Доставлено поштою ще 11 жовтня, але ніяких підтверджень від VFS не приходило, це нормально?Чи вже варто хвилюватись? Дякую