UA to Canada CUAET
-
Всем привет! Подскажите, если у кого-то есть инфо.
- У меня есть диплом Университета (специалист) Холодильные машины и установки. Сейчас начну делать эвалюацию на канадское соответствие. Если мой диплом будет подходить для направления HVAC , могу ли я работать на этой основе механиком, или все равно нужно сдавать экзамен на Read Seel и проходить курс Apprenticeship?
- Есть ли возможность по СUAET возможность участия в программе Apprenticeship? Спасибо.
-
Скорее всего да. Обратитесь в посольство Украины спросите о проездном билете, 89 лет так-то...
-
Подскажите, пожалуйста, как связаться с этим визовым в Берлине? Не могу найти номера телефона или почту. Паспорта потеряли. Спасибо
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка, як можна дізнатися, що VFS отримали мій паспорт на вклейку? (надіслано поштою). Доставлено поштою ще 11 жовтня, але ніяких підтверджень від VFS не приходило, це нормально?Чи вже варто хвилюватись? Дякую
-
это нормально, я получила трек номер в день когда прислали информацию что паспорт готов, просто ждите
-
Всім привіт) Заповнила завку на себе, чоловіка і сина. Але мені не прийшов лист Client Application Summary, є тільки один Submission Confirmation, а в чоловіка і сина все Ок, вже є і Biometrics Collection Letter. Можливо хтось знає в чому може бути проблема??? Дякую)))
-
придет позже, всем по разному всегда приходит
-
Есть места на запись для подачи паспорта на вклейку в Варшаве на ноябрь)) смотрите на сайте
-
Добрий день, завтра сдача біометріі у Львові. Хто знає працюють вони чи ні у зв’язку з останніми обставинами