UA to Canada CUAET
-
вы все правильно делаете, я так же ждала месяц, продление паспортов которые до 18 лет не делают, делают новый, если у вас старый истекает не день в день когда вы его пришли обновлять то его вам оставляют(мой опыт, у меня сейчас их, но анкету уже на новый подавала)
-
Пожалуйста не называйте это продлением документа.
Это выдача паспорта в вашем случае второго действующего заграничного Вы с первым можете ездить например пока второй отдадите на вклейку. Очень жалею что не сделал себе второй :(
-
да я и не планировала, его так называть, просто не правильно выразилась наверное, я обновлял паспорт, мне второй не нужен был, просто визу дают до конца срока действия паспорта, у меня она заканчивается в ноябре 🥲 я решила что нужно продлить его, думала старый заберут а мне его оставили, но мне по сути 2 не нужно 😅
-
Доброго вечора. Хтось летiв з Туреччини до Канади по stjd останнiм часом, чи були питання?
-
нет, таких ссылок не существует. только копия самого пермита и номер SIN.
-
Если переподать на визу ? Нужно удалять старую с сайта. Повисла и не рассматривают уже 5 месяц.
-
Нет, поищите здесь в чате. Как изменить уже существующую или в гугле напишите, я думаю уже кто-то снял видео на эту тему.
Если нет прямо в кабинете написать письмо, или изменить то скорее можно через какую то форму. Кризис.
-
Рівно один місяць, 30 днів
-
Скажите, можно ли по куает получить photo ID в Онтарио?
-
Если прилететь в канаду без визы? можно в аэропорту податься на CUAET?
-
конечно можно - у вас же будет ворк пермит
-
дело за малым - чтобы без визы пустили в самолет. если у вас паспорт страны, для которой виза не нужна - пожалуйста
-
Привіт! Скажіть будь ласка, отримали лист про візу, там пишуть що віза це не остаточна дія, на таможні буде вирішувати офіцер. Це насправді так? Хто їхав, дуже жду відгук 🙏🏻