UA to Canada CUAET
-
Питання для тих хто летів через Дублін. Чи можна покидати аеропорт, якшо рейс до Канади наступного дня, наприклад? Там ж діє без віз?
-
нет. дослать новый паспорт через кризис форму
-
Написать им ещё одно писмьо о том что я получила паспорт и написать измененные данные, верно?
-
не плодите дубликаты. март и апрель еще ждет. ваши 5 месяцев это не супер долго
-
Доброго вечора, підскажіть будь-ласка що потрібно для виїзда з собачкою?
-
ответ «паспорт страны» вас не смущает?
-
регистрируетесь на рейс по паспорту с визой. вылетаете из страны по паспорту, по которому влетали
-
t.me/petstocanada
-
Доброго дня! Підкажіть що роботи: подавали заявки на маму й тата одночасно на початку травня. Біометрію зробили в кінці травня, у Варшаві. Татові запит на паспорт прийшов у липні ті вже отримали паспорт з вклеіною візою навіть. А у мами ще й досі запиту на паспорт не було. Підкажіть, що робити? Дякую!
-
Доброго дня.
Может кто искал уже бесплатных или не сильно дорогих иммиграционных консультантов ( может и адвокатов)?
Был бы признателен если бы кто-нибудь поделился контактами / сайтами / емейлами.
Заранее спасибо!
-
здравствуйте, нам посоветовали его. контакты дал будущий работодатель мужа. он вроде бы даже знает украинский (он поляк), но с нами разговаривал на английском. его услуги нам не понадобились, расценки не смогу подсказать
-
t.me/UAtoCanada/141437
-
Я правильно розумію, що люди шукають роботу в Канаді ще до того, як прилетять? Так можна?
-
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,кто менял Work Permit для работы в системе здравоохранения?Напишите пожалуйста в ЛС🙏😔Спасибо
-
можно, но неплохо бы иметь хотя бы WP letter of introduction, чтобы вы могли ответить “да” на вопрос “имеете ли вы право работать в Канаде”
-
Да конечно. Я начал за 1.5 месяца до отьезда и все вышло уже на месте. Чем раньше тем лучше. Просто сразу ситуацию обьясняете, чтобы они в курсе были.
-
Дякую
-
Владимир никогда не показывайте свои личные данные. я удалила ваше сообщение.
-
Дякую
-
підкажіть будь ласка хто продовжував дитячий паспорт у консульстві у Торонто? Як це працює? Як ви записувалися на прийом?
127587/287148