UA to Canada CUAET
-
А после продления , нужно заново визу вклеивать ? Или детям визу не клеят ?
-
Спасибо!
-
А як ви дізнались що можна вже забрати? Скільки Ви чекали?
-
Не цікавилась її з/п. Думаю 60-70к
-
А у нас числились паспорта в посольстве, но по факту оказались в визовом... Их нашли только потому что я за детскими приехала, а они рядом лежали
-
Добрий день. Поділіться, будь ласка, посиланням на кризис-форму. Дякую
-
Добрый день, я написал и попросил выслать foil-less визу для моей дочки, так как через месяц еду на подачу паспортов для вклейки визы, но вот получил какой ответ: Мы проверили предоставленную вами информацию о вашем ребенке; однако нам требуется дополнительная информация. Чтобы лучше помочь вам, мы предлагаем вам повторно отправить свой запрос, заполнив веб-форму IRCC и добавив ключевое слово UKRAINE2022 в поле « Сообщите нам о вашей ситуации », чтобы мы определили приоритет вашего запроса. Также укажите следующую информацию: ФИО и полное имя- точно так, как они указаны в паспорте Дата рождения Идентификационный номер клиента, UCI или номер заявки, Страна рождения, Тип заявления, Дата подачи заявки компания использовала, номер подтверждения, Полный адрес, куда была отправлена заявка, Номер квитанции, Текущий адрес, Телефонные номера), адрес электронной почты Что они хотят, чтобы я по новой заполнял анкету и ждал подтверждение? Так а зачем? Если окончательное решение принято, и заявка одобрена.