UA to Canada CUAET
-
Але це в CAD. Не USD.
-
Так
-
Багато від чого залежить. Який досвід? Провінція. Старт мануала 50к Торонто Більше шукають авто казали. Я цікавилась, бо я QA Aвтоматизація.
-
Дякую за відповідь:)
-
Canada.ca
-
Уважаемые господа) Есть ли среди Вас курьеры или кто-нибудь кто может узнать за паспорта в Варшаве?!
-
Подскажите, кто знает. Человек находится в Польше (заехал после войны, есть приложение diia.pl), планирует брать билет на Канаду, но вылет с Берлина (рейс Берлин-Амстердам-Калгари). Пропустит ли паспортный контроль Германии и Амстердама? Не возникнут ли проблемы? Может кто-то сталкивался и подскажет как лучше, чтоб потом не было проблем. Спасибо большое
-
Можно задать пару вопросов в личку тому,кто уже выехал в Канаду ,при условии ,что у взрослого есть загранпаспорт паспорт и дети туда вклеены ,но у самих детей нет загранпаспортов
Есть пару моментов которые хочу уточнить Спасибо заранее
-
Я так понял это общая проблема почему детей не подтверждают? 5 месяцев жду бесконечно письма пишу толку никакого. Напомните пожалуйста сейчас заново буду писать письмо в Канаду, visitor record выбираем для ребёнка чтобы получить долгожданную foil-less visу?
-
Вообще непонятно, многие пишут что можно без запроса отправлять со своими и таки вклеивают вена, варшава, дюсс…но у нас у всех визы УЖЕ вклеены, исключая младшую… кризис говорит ждите🤷♀️🤬на старшую приходил запрос, но мы просили уокер ей… а младшей уизитор…какой то хаос🧐старшей через 3 недели пришел запрос после анкеты, эх..