UA to Canada CUAET
-
Ну для этого есть сайт vfs а не обс😉
visa.vfsglobal.com/ita/en/can/additional-services
Цена уже дважды менялась, сначала была скидка 10% и первую партию отправляла по 17,90, потом ее убрали и вторую уже по 19,85...бумажку в августе тоже получали по 16,30
-
Паспорта наши с женой еще имеют длительный срок, у двух детей 11 и 14 дет заканчиваются в январе
-
Кто подавался на визу во Франции поделитесь опытом как долго ожидали одобрения?
-
-
Добрий день усім! Підкажіть, хто стикався.. Є вклеєна віза у закордонний паспорт, але строк дії паспорта закінчується в березні 23 року. ( менше ніж пів року до кінця дії, але не три місяці щоб подати на продовження строку дії) Чи були складнощі з вильотом з Європи.
Буду вдячна за будь-яку інформацію.
-
Ага , спасибо большое ☺️ А еще , такой вопрос, вы не знаете , если ли карта или примеры зон доставки ( какие идут дороже города , а какие по 19,85 ?
Просто мне нужна обратная доставка на Кьоджу , но я не могу понять , как оплачивать туда доставку , как по всей Италии или как Венеция
-
По идее 26,40 Гугл пишет что это Венеция🙄а венеция и ее острова 26,4
-
Спасибо , уже нашел инфу на генконсульстве
-
Подскажите Как оформлять детей при подаче документов на Cuaet ,по свидетельству л рождении или указывать паспорт взрослого ? Так как дети вклеены в загранпаспорт У самих детей звграна нет
-
Якщо будете вилітати після закінчення строку дії паспорта, то у вас є 2 варіанти. Продовжити термін дії паспорта, або зробити новий.
-
Я в курсе что у нас нет визы, мы в процессе .
-
зайдите и посмотрите, какое название у анкеты ребенка. там скорее всего будет visitor visa application. это категоря temporary residence. visitor record - это документ, который получает человек по прилету в канаду для того, чтобы там находиться длительно. вы же просите документ для влета - виза