UA to Canada CUAET
-
Сдал 1-го июля. Запрос пришёл 2 дня назад
-
Дякую, думаю мені ще чекати і чекати 😬 Тіки майже три тижня пройшло після біометрії
-
Я 4 серпня здав і тишина
-
Підкажіть будь ласка хто здавав біометрію у Римі? Яка статистика в кого? Як скоро? Дякую
-
Всем знакомым пришло за <месяц. Сложно сказать что на это влияет
-
Так
-
Подскажите, пожалуйста, у кого-то возникала ошибка при заполнении формы на стадии введения информации о деятельности после 18-ти лет? Вроде как весь период описал с указанием деталей, но пишет что не всё заполнено.
-
Добрый вечер, хотел поинтересоваться: ⚠️даже если подача групповая, на каждого члена семьи все равно заполняется своя отдельная анкета! То есть на каждого члена семьи создаю отдельный аккаунт CUAET, и с него подаю анкету? То что я заполняю в своём не считается?
-
сразу под этой фразой в закрепленном сообщении есть ссылка на подробное объяснение же. даже с иллюстрациями
-
Если подача групповая, то заявка одна в которой главный апликант добавляет на остальных
-
Спасибо👍
-
Я писал и от имени дочери не помогло. Сегодня написал от себя. Примечательно где был пункт укажите номер заявки. Была маленькая напоминалка и там было чётко указано. Если вы подаёте заявку за своего несовершеннолетнего ребенка, укажите номер своей заявки а не ребенка. Так что где-то здесь с вашей стороны неверная информация. 😛 А вот в окне, где : расскажите о своей ситуации там, я указал и UCI и application number своей дочери
-
Всем привет, а кто-то через Анкару делал? Как быстро они реагируют после биометрии
-
но результат почему-то именно такой, какой и предполагался - несовпадение данных в заявке и в webform. такие письма, как вам пришло, приходят только в этих случаях. хотя возможно дело только в неверном выборе типа заявки. если подать от себя не поможет, альтернативный вариант - заполнить и приложить форму use of representative
-
Кто-нибудь делал загранник закордоном? Укладываются они в 3 месяца?