UA to Canada CUAET
-
😱 Значит, нам ещё 3 месяца осталось ждать😂
-
Ого((нас после подачи заявления на биометрию позвали сразу же, я думала что и решение так быстро будет 😂😂
-
можете указать несколько тысяч кад.
-
Підкажіть, будь ласка, якщо я виявила помилку в наданому під час створення аплікації документі доньки, то в кризову форму потрібно писати від її імені чи від мого, як основного апліканта? Таке ж питання (від чийого імені писати) стосовно дозволу на виїзд від батька. Буду дуже вдячна за надану відповідь.
-
що після здачі біометрії робити? Лист чекати на пошту? чи десь на сайті перевіряти статус?
-
Вам должен придти id, и у вас есть свой аккаунт.
-
вы же отвечаете на мой комментарий, в котором уже содержится ответ на оба ваших вопроса
-
смотрите закрепленное сообщение, там подробная инструкция
-
31 июля заполнила заявку 30 августа сдала биометрию 16 сентября подтверждение биометрии 21 сентября отправила паспорт по почте в Варшаву 22 сентября пришла смс что паспорт доставлен по адресу 12 октября final decision 15 октября пришло письмо ready for collection
-
дуже швидко як на мене, мої вітання
-
Теж раджу! Калімера тур👏
-
Ваш паспорт, ваш реквест, паспорт дитини (якщо є), лист: я-мама отримала реквест, моя дитина фіо+ номер аплікації. Прошу розглянути заявку дитини і вклеїти візу і дитині.
Варшава, Відень, Берлін, Дюссельдорф майже не відмовляють. Або чекайте на реквест дитині
-
Кто подавался на визу во Франции поделитесь опытом как долго ожидали одобрения?
-
На каком языке это сопроводительное письмо пишется? Спасибо