UA to Canada CUAET
-
Скажите пожалуйста, может кто-то уже сталкивался. Если вклеили визу с пометкой Work , срок действия 2022 - 2025. Скажите пожалуйста я смогу въехать в Канаду в 2025 году за два месяца до окончания действия визы и в Канаде уже продлить?
-
виза не продлевается, а получается заново. внутри Канады визу можно получить только на основании ворк или стади пермита.
-
Ну если въехать за два месяца до окончания визы Work Пермит выдадут?
-
я не знаю, что будет в 2025 году. но лично я не думаю, что будут по прежнему выдавать по letter of introduction ворк пермиты на 3 года с даты въезда.
-
Может кто то сталкивался: у ребёнка действие паспорта заканчивается в декабре этого года, если подавать на визу сейчас , как быть ? Ведь визу дают до окончания паспорта.
-
Продлить паспорт.
-
До окончания паспорта нельзя сказали
-
Ну подавайтесь, как закончится продлите... За 3 месяца продлевают.
-
Доброго дня. Підскажить хтось в Ізраїлі відправляв паспорти для візи? Якщо так, то напішить буль ласка за якою адресою відправляти?
-
У мене навпаки, 2го вересня прийшло запрошення на вклейку для двох моїх дітей, а для мене і третьої дитини (середньої за віком) ще не прийшло
-
Спасибо
-
подскажите пожалуйста а что выбирать в заявке, если нет действительного заграна? каким образом обозначить что паспорт внутренний