UA to Canada CUAET
-
Ну подавайтесь, как закончится продлите... За 3 месяца продлевают.
-
Доброго дня. Підскажить хтось в Ізраїлі відправляв паспорти для візи? Якщо так, то напішить буль ласка за якою адресою відправляти?
-
У мене навпаки, 2го вересня прийшло запрошення на вклейку для двох моїх дітей, а для мене і третьої дитини (середньої за віком) ще не прийшло
-
Спасибо
-
подскажите пожалуйста а что выбирать в заявке, если нет действительного заграна? каким образом обозначить что паспорт внутренний
-
Тревел документ этот тот документ, с которым вы имеете право выехать заграницу. Внутренний паспорт больше, если я правильно поняла, не разрешают. Нужен единоразовый проездной документ (и с этим тоже непонятки, кто-то пишет что не выпускают)
-
на сколько я понимаю sjtd выдает консульство
а вы вот этот лист откуда взяли? а то на фото не разобрать что написано
-
Взяла в этом чате) если использовать поиск по чату, то все уже 100 раз обговаривалось. Там написано, что если нет загран нужен sjtd
-
Чекав з 26 .09 жодної звістки чи повідомлення ,прийшло тілько на особистий кабінет approved your application
-
Вопрос к украинцам которые давно в польше и собираются лететь в Канаду, естественно через другие страны
Я в польше уже год , въезжал по био, далее я подался на карту побыта и получил только «желтую бумажку». В польше я нахожусь и работаю официально , хоть и и не имею карты побыта
Но как с другими странами ? Не развернут меня в той же Германии обратно , потому что время нахождения в шенген зоне уже давно вышло ?
-
мысль прокрадывается, я не знаю всех тонкостей пребывания здесь