UA to Canada CUAET
-
Вопрос к украинцам которые давно в польше и собираются лететь в Канаду, естественно через другие страны
Я в польше уже год , въезжал по био, далее я подался на карту побыта и получил только «желтую бумажку». В польше я нахожусь и работаю официально , хоть и и не имею карты побыта
Но как с другими странами ? Не развернут меня в той же Германии обратно , потому что время нахождения в шенген зоне уже давно вышло ?
-
мысль прокрадывается, я не знаю всех тонкостей пребывания здесь
-
Здравствуйте! При заявлении на канадскую визу CUAET, стоит ли указывать украинцу второе (российское) гражданство?
-
Да, но если вы с оккупированной территории и у вас есть внутренний и загран Украины, то по желанию, тк другие страны не признают это
-
А вообще выглядит схема так. это насколько я ее понимаю. Если у вас есть регистрация какой то страны ес, то она скорее всего не дает права перемещаться по другим странам шенгенской зоны. Ездить можно чисто на человеческом факторе, может не прицепятся, а вот в аэропорту уже скорее всего прицепятся.
-
В вашем вопросе уже есть ответ...вам стоит указывать правдивую и полную информацию под которой вы подписываетесь или нет?
-
Вот вот , и что делать непонятно. Лететь через страны НЕ Шенген зоны выходит что ли
-
Как только Вы подали доки на получение карты побыта, считается, что Вы в Польше уже не по безвизу и все дни Вашего безвиза по укр паспорту у Вас есть и Вы можете спокойно перемещаться по странам шенгена. На границе показываете документы польские- как подтверждение. Только не поняла, что такое "желтая бумажка".
Так мы в Германии- пластик и украинский паспорт. Вопросов нет. Ездила в Украину- показывала, что не превысила дни безвиза , тк есть пластик. Но, в Германии до момента получения пластика на " зеленой бумажке" 😜 написано, что не можешь выезжать 🥵. Так что узнавайте статус Вашей "бумажки".
-
Подскажите пожалуйста,случай еденичный,скорее всего баг или что то похожее,но мне при подаче не присвоен номер,на всех кого подал у них все хорошо.
-
Доброго дня. Скажіть будь ласка, якщо строк мого паспорту до 2025 року, візу поставлять до 25 року чи можуть дати і на довше, як штати дають на 10 років?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что тут ставить если заполняю на ребёнка 13 лет да/нет или ставить да и заполнять с загран паспорта?
Есть ли у вас действующий национальный документ, удостоверяющий личность? (требуется) Не все страны выдают национальный документ, удостоверяющий личность. Если он у вас есть, сообщите свои данные.
-
Только лучше указывать название бумажек, ибо есть разные оттенки и градиенты этих "бумажек" и они отличаются у тех, кто прошел через лагеря от тех, кто попал под опеку в квартиры.
-
Спасибо, уже так и сделал))