UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста,случай еденичный,скорее всего баг или что то похожее,но мне при подаче не присвоен номер,на всех кого подал у них все хорошо.
-
Доброго дня. Скажіть будь ласка, якщо строк мого паспорту до 2025 року, візу поставлять до 25 року чи можуть дати і на довше, як штати дають на 10 років?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что тут ставить если заполняю на ребёнка 13 лет да/нет или ставить да и заполнять с загран паспорта?
Есть ли у вас действующий национальный документ, удостоверяющий личность? (требуется) Не все страны выдают национальный документ, удостоверяющий личность. Если он у вас есть, сообщите свои данные.
-
Только лучше указывать название бумажек, ибо есть разные оттенки и градиенты этих "бумажек" и они отличаются у тех, кто прошел через лагеря от тех, кто попал под опеку в квартиры.
-
Спасибо, уже так и сделал))
-
В этот документ и правда вклеивают визы, если требуется…вот только такие, чтобы человек смог только до Украины добраться (типа транзитные) 😏 В обратную сторону это не работает…но если человеку не понять…эээээхх, в общем
-
Подскажите , может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. При подачи заявки на программу указывала данные паспорта , срок которого заканчивается 08.2023 Потом получила новый паспорт на до 2032. Сообщила его данные через кризисную. На вклейку буду отправлять новый паспорт. Возникает вопрос. Ворк пермит дадут на 3 года или до окончания срока первого паспорта-08.2023 ?
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, моїй матері необхідно відправити паспорт на вклейку візи, вона наразі знаходиться в Україні і тимчасово виїхати для вклейки візи не має змоги. Яким чином можна відправити паспорт на вклейку візи з України з зворотньою доставкою?
-
А кто делал через Сеул? В Турции сейчас треш происходит, хочу уехать в Сеул. Там можно подавать на вклейку лично?
-
А что в Турции происходит?
-
Цены минимум в два с половиной раза выросли. В посольство невозможно записаться (это мне отдельно нужно) Плюс я объездила Турцию и хочу дальше.