UA to Canada CUAET
-
Подскажите почему 2 день не приходит UCI, всех кого я подал у них сразу асе пришло а так же запрос на биометрию,у меня пока тишина,можкт тех.ошибка,куда обращаться в таких ситуациях?
-
Доброго дня! Скажіть будь ласка, якщо в анкеті вказала адресу проживання одну, но за п'ять місяців адреса змінилася на іншу і тепер прийшла відповідь та прохання відправити паспорт, чи можна відправити в іншій візовий центр, майже в другої стране?
-
Добрый день. Поступил вопрос от девушки. Можно-ли подавать заявку на cuaet человеку с гражданством России ? До 16 лет жил в Украине и имеет только свидетельство Украины
-
программа только для украинцев и ограниченного числа их родственников.
-
Что это значит? "The decision envelope for your application, tracking ID No. 20221010PLWAPKT* has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in CVO.
Regards,
VFS Global" Я думал я отправлю паспорт на вклейку визы и мне там вклеят визу и вернут уже с визой. А как я понял его куда-то дальше отправляют. Что бы это значило?
-
Ви відправили його у візовий центр. Візовий центр відправив його в офіс IRCC. Останній відправив його назад у візовий центр, а візовий центр вже відправляє його вам.
-
Паспорт відправили до вас назад, очікуйте емаіл що можна забирати
-
Намного проще отправить паспорт на вклейку визы, через турагентство
-
по свидетельству взрослому человеку нельзя подаваться.
-
видимо она вам что-то не договаривает) очень жаль, что ситуацией пользуются те, кому это не положено. в аэропорту Канады ей придется несладко, если ей все таки каким-то образом что-то дадут для полёта в Канаду.
-
У меня знакомый с украинским свидетельством о рождение и рус паспортом в Польшу прошёл по пешеходной границе
-
Добрый день, для этой программы достаточно печати бюро Переводов. Я работаю в бюро. Обращайтесь , если необходим перевод.
-
У вересні Travel Start на Бухарест 2300 грн коштувало.
-
Мне кажется нет. Но вы ситуацию не написали. Сколько ей лет сейчас и причина в РФ гражданстве. Если её заставили получить паспорт РФ из-за захвата территории, то это одно. Но если она 10 лет назад решила уехать в РФ по собственному желанию, то скорее нет. Тк чтобы получить гражданство России нужно отказаться от других. Возможно я не до конца понимаю для кого cuaet. Но думаю, что в таком случае минимум придёт дозапрос документов.