UA to Canada CUAET
-
ещё вопрос. Нужно ли прикладывать перевод документов к заявке? Свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке?
-
Нужно
-
напишите мне в личку, я буду дома вам подскажу, если у вас будут вопросы.
-
Раз Канада впустила, значит ей норм. А действия подобного рода расцениваются как не терпимость, призыв к экстремизму и соответственно являются противозаконными.
-
Спасибки, если что обращусь❤️
-
Спасибо )
-
Добрый вечер! Подскажите при заполнении анкеты по CUAET программе, нужно ли что-то заполнять на 6-месячную дочку? Я сейчас заполняю форму за себя и за жену. За ребёнка я так понимаю отдельную форму не надо заполнять, верно? Просто указываю что она есть и едет с нами
-
Все так же, как и для всех остальных - ребенок просто приедет с вами и у него все будет
-
Ставьте приложение киви , через него и ищите , исключайте великобританию и сша , если нет их трансферной визы , также важно знать откуда летите, смотрите страны через которые летите , может визы требуются
В приложении исключайте предложения со сменой аэропортов !!
-
Я вам так написала из-за того, что вы не указали откуда вылет. А в чате море информации, можно выбрать то, что подходит именно вам.
-
Все понятно, спасибо. Просто пропускать все поля с работой и путешествиями т.к. она только родилась, да?
-
Ещё такой вопрос если у родителей есть украинский биометрический паспорт. А у 6-месячного ребенка, есть только свидетельство о рождении. Сможет ли он вместе с родителями прилететь в Канаду? Или на ребёнка обязательно должен быть загран паспорт?
-
Можно ребенка вклеить в загран родителя, если ему сделать свой не успеваете. Тогда виза ребенка будет вклеена родителю в паспорт соответственно