UA to Canada CUAET
-
ИИЦ сейчас принимает доки только в виде скан-копий, оригиналы останутся у вас, поэтому в теории можно и сейчас запустить процесс. Единственный момент, WES после подтверждения отсылает еще бумажный сертификат на почту и он приходит через месяца полтора после подтверждения. Я не знаю насколько важен именно сертификат, для PR вроде достаточно WES ref number.
Я делал еще дополнительно перевод диплома и вкладыша, именно в бумажном виде через ИИЦ чисто для себя на всякий, для WES это не обязательно.
-
доброго дня🤚🏼 питання по відправці паспорта на вклейку з України, чиїми послугами ви користувались? можливо є якісь поради?
поділіться контактами, будь ласка
-
Доброго дня) я подавала заявку щоб відкрити візу на CUAET перший раз прочекала вже три тижні і другий раз на іншу пошту реєструвалась то вже тиждень пройшов і нічого всюди статус заявки просто подано ніякі листи не приходили, можливо в когось таке було? І можливо є в когось посилання на підтримку?
-
вы подали две заявки? так делать не рекомендуется — от увеличения количества заявок скорость рассмотрения только замедлится. внимательно посмотрите в личном кабинете, какие есть письма. если вы отправили заявку, отсутствие вообще каких либо писем исключено.
-
Ну є листи про номер аплікації і входи на сторінку і все
-
тогда объясните четко, какие письма висят в кабинете и какие письма вы ждете. входы на страницу это что? письма, которые приходят почти сразу после подачи — client summary, Submission Confirmation, Biometrics Collection Letter.
-
Добрий день. Ви знаєте, ми першу заявку також думали, що відправили. Чекали тиждень і нічого. Подали другу заявку і все пройшло, листи одразу прийшли, що заявку прийнято і лист на біометрію теж надійшов одразу. Першу заявку видалили. Виявилася проблема в тому, що коли ви закінчуєте заявку. Вам показує прийнято, але треба продовжувати, переходити на іншу сторінку, остання сторінка заявки буде, показувати ціна візи і що у вас віза безкоштовна і ви натискаєте згодна і таким чином заявка подана.
-
@trushardi ☝️Ціни вже вищі. В медіа знайдете контакт або по пошуку в чаті. Я відправила до Варшави наприкінці вересня 1500 грн, Бухарест був 2300. Зараз питайте.
-
Доброго дня, шановні.🤗 Підкажіть по біометрія Львів, запис на 14:40 раніше не можна її пройти? Бо треба повертати додому... Встигнути. Дякую за відповідь.
-
спасибо за ваши сообщения. мы в личных сообщениях сейчас выясняем, что там случилось.
-
У варшаві 6 тижнів в мене. здавала у вересні
-
все оказалось намного проще — девушка уже сдавала биометрию для Канады ранее, несколько лет назад, в этом случае biometrics collection letter не приходит и сдавать биометрию не нужно.