UA to Canada CUAET
-
Вот вы когда такие письма пишите, как на них ответить? Ванга в группе не состоит. Мб вы действительно допустили где ошибку? А если нет, то подобные вопросы через кризис. Просто объясняет им, что вот нет на ребенка(это, кстати, норма, на детей чаще долго идёт), что вы написали в кризис, а вам пришёл вот такой ответ от них. Но, и грузит доказательства, я вот регался с этим email, и вы чёт гоните. Прошу рассмотреть... И прошу дать ответ по ребёнком тк у нас очень сложная ситуация (описываете ситуацию), очень благодарны и т.д.
-
Просто скриншоты фото и переписки за прошлые годы? Без перевода?
-
все документы для ircc должны быть на анг или французском. на других языках они не читают
-
Подскажите пожалуйста. Сколько дней занимает оформление всех документов и получение помощи с момента прилета в Канаду? Спасибо.
-
Sin, medical insurance, банковский аккаунт можно за один день оформить. Выплату после подачи ждать до 10 рабочих дней
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, моя родственница подала заявку по куаету, но забыла создать отдельную заявку на сына которому 15 лет. Теперь ей пришел запрос на вклейку визы. Как ей получить визы сыну? Создавать отдельную заявку просто на сына?
-
ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1620&top=38
-
Просто прикрепляли что общий ребенок, что по его свидетельству видно, ну и указывали совместные адреса. Хотя тоже прописки были разные. Всё нормально всё получили.
-
спасибо!
-
Доброго дня!хто може підказати .чи можна вже їхати по паспорт чи ще має щось прийти на пошту?
-
А как перевел гугл это послание?
-
Вам только сегодня вклеили визу
-
вы видимо написали в запросе данные, не совпадающие с данными в заявке, по поводу которой вы его пишете. 1) пишите верные данные; 2) это в любом случае никак не ускорит рассмотрение
-
Добрый день. Кто смог зарегистрироваться на бесплатные билеты, через сколько времени вам ответили получили вы их или нет? и есть ли такие кто зарегистрировался, но билеты не получил?
-
Вам нужно писать письма/кризисную форму именно с той почты, которую вы указывали в своей заявке.
-
смотря что у вас входит в список всех документов. карта медицинского страхования приходит по почте за 3-4 недели, за один день ее никак не получить. водительские права тоже, кредитную карту тоже. но для получения помощи нужен только счет в банке, это иногда занимает пару дней, не каждый банк примет в день обращения
-
Я за это и переживаю, как раз это и есть та почта(
-
Здравствуйте, знаю что миллион раз уже задавали этот вопрос но не могу найти ответ.. дайте пожалуйста номер горячей линии🙏🙏 я пересмотрела мне кажется миллион сообщений, но не нашла..☺️
-
а единственное закрепленное вверху сообщение тоже читали?
-
Читала..🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️уже… по ссылкам переходила и в упор не видела!!!!!🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️☺️☺️☺️☺️🙏простите…….реально не видела😉☺️🫣
Post 128421 of 284787