UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, знаю что миллион раз уже задавали этот вопрос но не могу найти ответ.. дайте пожалуйста номер горячей линии🙏🙏 я пересмотрела мне кажется миллион сообщений, но не нашла..☺️
-
а единственное закрепленное вверху сообщение тоже читали?
-
Читала..🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️уже… по ссылкам переходила и в упор не видела!!!!!🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️☺️☺️☺️☺️🙏простите…….реально не видела😉☺️🫣
-
Хм, странно, даже не что вам сказать, потому что у меня такая же ситуация, и я на ребёнка подаю со своей почты и письма уходят...вот только что отправила- все ушло.. А где вы находитесь?
-
Я нахожусь в Канаде а жена с детьми в Луганской области
-
если вы пишете в crisis form, то должен совпадать не только емейл, но и все остальные данные. если вы пишете по поводу заявки, скажем, жены, то и указывать надо все данные жены (ФИО, дата рождения, номер заявки, тип заявки, и тд), а не свои
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
Доброго дня ! У зв’язку з тим що вибрати дату на здання відпичаток пальців неможливо , Чи можна з роздрукованим запрошенням стати у живу чергу у Львові ? Можливо хтось так робив ?
-
Доброго дня. Неможемо знайти де на сайті електронна черга для вклеювання візи? Дякую за розуміння
-
Не можливо. Без запису не приймають
-
Как должно выглядеть письмо, что визу можно забирать ?
-
Всем привет ребята! кто недавно заполнял анкету по СUAET? Я заполняла в марте месяце и уже забыла что да как :( Где взять этот код чтоб зарегистрироваться? спасибо заранее! спрашиваю не для себя :)
-
Добрый. На вклеивание виз записи нет и очередей электронных тоже, приходите и отдаёте документы или почтой отправляют ещё.
-
Дякую
-
Попробуйте зайти через эту ссылку: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/portal-application-ukraine-cuaet.html
-
Спасибо большое 🙌
-
ircc.canada.ca/visit-visiter/en/get-account-ircc-portal
-
🙏🏼 Усім доброго часу! Прошу допомоги у тих хто увірвав ту вдачу і записався на біометрію у Львів🙏🏼 Люди, як це ви зробили? Як змогли пробитись через той надпис - немає місць? 🙏🏼Прошу🙏🏼 напишіть лайфхаки чи секретики чи хоть шось, бо вже думаємо зійдемо з розуму поки запишемось🙏🏼 Вже й готові заплатити, але кажуть шо й за гроші вже не записують🙈 За усі відповіді в групу чи в особисті будемо вдячні!
-
спасибо большое, уже нашла все 🙏
-
Здравствуйте,28 сентября курьер в Варшаве вручил конверт в визовый центр рекомендуемые письмом .конверт отправлял на вклейку визы. До сих пор от визового центра никакого письма не приходило на почту email. Неизвестно где сейчас находится мой паспорт. Подскажите пожалуйста куда можно позвонить чтобы узнать где сейчас паспорт.или все так долго ждут ?
128438/286294