UA to Canada CUAET
-
По сколько ?
-
Скиньте пожалуйста ссылку на кризисную форму, как ее оформить Заранее спасибо
-
читайте для начала закрепленное сообщение.
-
Привіт мене звати Орест мені 19 років прилітаю в Торонто 22 листопада шукаю житло або людину з якою можна разом орендувати можливо хтось знає або також шукає, також шукаю роботу будь яку без знання англійської мови! ДЯКУЮ)
-
В такому випадку потрібно шукати шляхи у Львів,паспорт можна потім відправити через туристичну фірму,дають візу до кінця паспорта
-
Английский и французский. И работают с 7-8 утра вроде до 4-5 по времени Торонто. Точно не помню прям по часам. Говорят спокойно, понимают что на другой стороне человек еле говорит на английском. По факту позвонить может кто угодно. Спрашивают для подтверждения номер заявки, дату рождения и фио.
-
Вітаю, чи можливо зареєструвати машину на українські права і потім замінити їх на канадські, чи страхування залишиться таким самим як було, чи треба буде перереєстрація на нові права?
-
Добрый день, кто-то уже получил компенсацию за Medical Exam?
-
Подскажите куда заходить что бы записаться на сдачу паспорта на вклейку в Варшаве ???
-
Спасибо большое, а то многие говорят ждите, всё нормально всё ждут... Уже почти 4 месяца, думаю нужно действовать
-
а биометрию как сдать, если во Львове записаться нереально
-
Подскажите кто менял паспорт детям на новый в консульстве в Торонто, сколько его делают? У сына до 5.04 паспорт и виза соответсвенно. Записаться удалось только на 23.02, не могу понять успеем мы переделать паспорт и обновить визу. Кто-то уже обновлял детям визу по Cuaet будучи уже в Канаде?
-
Искать людей которые могут записать,пробовала сама не раз записаться безрезультатно к счастью пока можно было выехать сдавала не в Украине
-
Можно легко на любые права купить. Потом ничего перерегистрировать не нужно и страховку в том числе.
-
Есть ли чат по получению загранпаспорта в Польше? В онлайне мест нет, слышал что там живая очередь. Если кто-то делал, дайте знать.
-
мест нет занято все было еще 2 месяца назад ни один я записаться не мог
-
записаться возможно, я за один день двоих записала. там постоянно появлются зелёные окна, нужно мониторить. чаще всего утром
-
Вы же понимаете что это не просто так все занято,поэтому и пишу что если нет возможности выехать и сдать в другом месте нужно искать тех кто может записать
-
Я,мои многие друзья,знакомые мониторили и без толку,записалась без проблем в Варшаву где желающих намного больше и почему-то места всегда есть
-
Месяц мониторинга - и не удалось записаться. За день двоих - звучит как удача)
128480/286023