UA to Canada CUAET
-
Подскажите кто менял паспорт детям на новый в консульстве в Торонто, сколько его делают? У сына до 5.04 паспорт и виза соответсвенно. Записаться удалось только на 23.02, не могу понять успеем мы переделать паспорт и обновить визу. Кто-то уже обновлял детям визу по Cuaet будучи уже в Канаде?
-
записаться возможно, я за один день двоих записала. там постоянно появлются зелёные окна, нужно мониторить. чаще всего утром
-
зависит от провинции, но в общем внести изменения в страховку не проблема, и в целом в ваших интересах - замена прав на канадские в большинстве случаев делает страховку гораздо дешевле, перерегистрация полностью не нужна, просто перерасчет оставшегося по страховке срока
-
виза не ограничивает ваше пребывание в Канаде. а при продлении пермита или visitor record у вас действует implied status и вы можете продолжать находиться в Канаде во время рассмотрения заявления. главное паспорт успеть новый получить, чтобы иметь возможность подать заявку
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,у меня заканчивается загран в следующем году, надо ли будет потом опять регистрироваться на вклейку визы или можно приехать где тебе её вклеевали и вклеют без регистрации, могут ли с этим возникнуть проблемы?
-
нет, без подачи заявок визы не вклеивают. подробности зависят от того, в Канаде вы будете в тот момент или нет
-
Если я буду находиться в Канаде, то ничего вклеивать не надо и регистрацию не надо проходить правильно? Или всё равно надо