UA to Canada CUAET
-
Уверен, что есть, но наверняка с отказом в личном кабинете. Удачи вам. Надеюсь вашей семье сообщение скоро придёт
-
для отказа должна быть существенная причина, просто наличие гражданства другой страны не может быть причиной отказа.
-
Подскажите пожалуйста, прошло больше 30 дней и не успела записаться на сдачу биометрии , возможно из за этого и не могу зайти взять окошко , не знаете как быть в такой ситуации ? Спасибо
-
Если не можете зайти в аккаунт vfs global, он имеет срок жизни около 5 - 7 дней, потом удаляют его! Нужно заново делать.
-
дякую Вам
-
Сообщение с одобрением естественно)
-
Добрый вечер!! Подскажите пожалуйста агентство кто из Чернигова или Киева вклейку может оформить!!
-
Сделала на новую почту , но пишет мол запись есть отмените ее, хотя записи не было
-
Дорогие админы, пожалуйста, сделайте время возможности ответа поменьше! 🙏
-
Доброго дня маю запитання.У візі вказано що у Канаду потрібно вїхати протягом 6 місяців це правда?
-
я понимаю, что slow mode может вызывать раздражение, но этот лимит установлен для удобства самих же участников, иначе в чате будет апокалипсис. вы можете редактировать свои сообщения, если нужно что-то дописать.
-
у вас foil-less?
-
🇨🇦Есть представительницы прекрасного пола кто планирует лететь в Канаду и хочет познакомиться? Как минимум снимать квартиру будет с кем)) 🇺🇦
-
значить вже є запис, пошта там ні при чому. Якщо цей номер вже записаний то в ине можете створити новий запис. Спробуйте знайти по номеру той запис, хоча я не впевнений що так можна
-
Запись нет точно) заходила смотрела , записей нет и удалять не чего
-
Підскажіть будьласка, при заповненні куает на дитину яка немає тревел документу, що треба вказати?
-
Доброго дня, де в Торонто можна пройти мед огляд? Можливо в районі Лейкшору є?
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
А як ви шукаєте? Бо мені теж не пропускає номер який вже має біомерію, але знайти його мені не вдається по номеру телефона
-
Він же не до 2025 чи 2026 року буде невиїзний напевно(ключове слово)
128591/287186