UA to Canada CUAET
-
значить вже є запис, пошта там ні при чому. Якщо цей номер вже записаний то в ине можете створити новий запис. Спробуйте знайти по номеру той запис, хоча я не впевнений що так можна
-
Запись нет точно) заходила смотрела , записей нет и удалять не чего
-
Підскажіть будьласка, при заповненні куает на дитину яка немає тревел документу, що треба вказати?
-
Доброго дня, де в Торонто можна пройти мед огляд? Можливо в районі Лейкшору є?
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
А як ви шукаєте? Бо мені теж не пропускає номер який вже має біомерію, але знайти його мені не вдається по номеру телефона
-
Він же не до 2025 чи 2026 року буде невиїзний напевно(ключове слово)
-
Якщо foil-less. Інакше якщо не помиляюсь до березня 2023 щоб отримати work permit
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в аэропорту офицеры, которые выдают ворк пермит до которого времени работают?
-
круглосуточно
-
А что за группа зелёные окна?
-
Подскажите, можно ли в Дюссельдорфе самостоятельно забрать паспорт с уже готова визой или только курьером? Нигде не могу найти эту информацию
-
Если вы оплачивали доставку обратно паспорта то он будет отправлен в тот же день, а если не заказывали доставку - можете ехать и забирать
-
Спасибо
-
Це офіційна пошта,так?
-
Подскажите, пожалуйста, у меня была одна заявка заполнена еще в мае месяце (биометрию не сдавала) и недавно создала новую заявку (тк в первой были ошибки) только уже на другом аккаунте. И можно будет как то удалить первую ? Это никак не повлияет на вторую ? (если я правильно понимаю то заявления не рассматривают без сданной биометрии)
-
Доброго дня(ночі) підкажіть будь-ласка, чи можна получити цю візу будучи лиш з біометричним закордонним паспортом?
-
взрослый украинец да.
-
Спасибо большое
-
Кто тоже ждёт письмо на вклейку ?
128604/287194