UA to Canada CUAET
-
Всем привет! Пытаюсь разобраться с заполнением consent form с учётом того, что обратная доставка будет через vfs global: что то нужно указывать в этой consent form про обратную доставку или достаточно будет квитанции об оплате, которая будет вложена в письмо при отправке документов в визовый центр?
-
Здравствуйте, сдали отпечатки в Львове на визу. У мужа паспорт до 23 года ноября.Возможно пока не пришло письмо на приглашение вклейки визы продлить паспорт и вклеить в продленный ?или сделать паспорт новый и отправить что бы продлили на больше срок?
-
Насколько знаю, продлевают паспорта только за 3 месяца до истечения срока. В вашем случае нужно оформить новый загран.
-
Сдавала 7 червня к Кракові і також немає відповіді Теж не знаю куди написати чи подзвонити щоб дізнатись
-
И вклеить в новый паспорт визу ? При подаче указывали серию другого паспорта. Будет ли так действительно
-
Вопрос 4
t.me/UAtoCanada/124562
-
Ниже сфоткайте - какие последние сообщения вам приходили? Комплект документов полный?
-
Куда все звонят по поводу ускорения рассмотрения визы? Можете дать номер телефона, пожалуйста 🙏
-
Писать в кризис форму
-
Здравствуйте, есть, ждём с 1 августа, ещё не пришёл запрос на визу
-
Могу ли я попросить? Спасибо
-
Не помогает
-
Доброго дня, підкажіть, під час відправлення кризової форми з приводу змінити в заявці закордонний паспорт, яку категорію обирати?
-
еще ниже, в сообщениях - есть что-то вроде biometric validity letter или original passport request?
-
Там нижче на своє ім'я натискаєте, і буде ваше листування. Ось це потрібно сфоткати
-
Добрый день. Биометрия 6 июля, до сих пор никаких писем. Стоит ли куда-то писать или просто ждать? Благодарю
-
Це?
-
А отправлял ли кто из Анкары паспорт на вклейку?сколько времени заняло?
-
Получается можно выезжать до 2025 года в любое время? Нету привязки к 6 месяцам?
-
Підскажіть будь ласка, відправляли паспорт на вклейку у Відень, два тижні тому прийшов лист що паспорт можна забирати або якщо оплачений кур’єр то його відправлять. Кур’єра ми оплатили, квитанцію подали разом з паспортом, але паспорт досі не відправили назад. Писали в службу підтримки, скинули їм квитанцію за їхнім проханням, але вони відповідають що паспорт готовий до видачі у візовому і якщо оплачено то відправлять, але так і не відправляють його. Підскажіть будь ласка як діяти або можливо в когось була подібна ситуація
128729/286646