UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, после заполнения анкеты, можно сразу самостоятельно записываться на отпечатки? Или должно прийти какое то приглашение/согласие на запись?
-
🟢🔴Ось такий допис про схвалення віз дітей Досвід🟢🔴 👉👉👉👉
«Добрый день. Хочу поделиться и рассказать нашу историю и это касается тех, кто НЕ ПОЛУЧИЛ ОДОБРЕНИЕ НА ДЕТЕЙ!!!! Мы сегодня были в vfs Канады в Вене и нам сказали, что на детей мы ничего не должны приходить. После того как получили родители одобрение на вклейку визы, паспорт ребёнка сдаётся вместе с паспортами родителей. Если родители уже вклеили свои визы и ждут одобрение на детей, сдавайте паспорт ребёнка с маминым паспортом там где есть виза. Мы сами переживали возьмут или нет и оказалось, что на детей ничего не должно приходить и сегодня сдали все паспорта на вклейку.»
Новая сплетня дня 🇨🇦🇨🇦🇨🇦
-
Ждите. Нам тоже такие письма приходили уже даже после визы.
-
Прочитайте в закрепе, там четкая хронология действий.
-
Нет, в письме на биометрию будет номер, его нужно будет ввести для записи на биометрию
-
Спасибо 🙏
-
подавать паспорт обязательно туда где проходил биометрию? Варшава? или можно в Англии ?
-
ні, можна будь де подати паспорт
-
Подскажите, кто на прошлой неделе отправлял паспорт в Вену на вклейку? 12 октября бросили в ящик и до сих пор нет ни трек номера, ни статус в кабинете никак не изменился. Что делать, просто ждать дальше или написать им?
-
Ребята, а что делать если написано что биометрия completed у меня ещё в пятницу а у мужа сегодня, но письма о что биометриях valid не было ещё?
-
Это письмо в последнее время чаще всего приходит вместе с паспорт реквестом.
У нас с мужем так было
-
У жены сегодня письмо пришло это вместе с приглашением на вклейку
-
в закрепленном сообщении ссылка кризис форму, пишите туда.
-
Добрый день. Кто смог зарегистрироваться на бесплатные билеты, через сколько времени вам ответили получили вы их или нет? и есть ли такие кто зарегистрировался, но билеты не получил?
-
Я звонила и писала , отвечают «ожидайте до 6 недель» У них слишком много паспортов сейчас
-
Мой бросили в ящик 11.10, тоже ни писем ни трек номера, ничего. Задаюсь тем же вопросом, уже начинать волноваться? 🙂
-
телефон горячей линии в закрепленном сообщении
-
make changes to my application
-
Как быть если два паспорта выезжать с одним а по прилету показывать другой?
-
2 часа мало
128823/286339