UA to Canada CUAET
-
Помогите.что значит это письмо?
-
Благодарю. Думала уже паспорт пришел 🤣🥲
-
Я правильно понимаю что это нормальная практика когда не находит трек номер на сайте ?(
-
Убедитесь, что вы смотрите на сайте визового центра именно в той стране, куда отправляли паспорт.
-
При подаче по программе CUAET не требуются никакие документы от вашего работодателя
-
Отправляла в вену еще в сентябре, трек номер так и не пришел на почту. Звонили в посольство- ничего не могу сказать, кроме как «по таким запросам мы не обслуживаем» и бросают трубку
-
Для граждан Украины - да. Отсканировать/сфотографировать паспорт со всеми заполненными страницами, визами, пересечениями.
-
Так. Про роботу вы заповнюєте анкету, я не прикладала трудову ані заяви від роботодавців.
-
Такое часто бывает, если они делают ошибку при написании вашего имейла. И он вам просто не приходит. Поэтому следите по состоянию в кабинете. Там должно прийти сообщение об окончательном решении по вашей аппликации. Значит, визу вклеили и скоро паспорт вернётся.
-
Доброго раночку! Підкажіть, хочу заповнити заявку на візу для матері, свою візу вже отримала, я можу це зробити у своєму аккаунті чи треба обов’язково робити їй окремий аккаунт? Дякую.
-
Доброго ранку, окремий аккаунт має бути