UA to Canada CUAET
-
Всем привет. Подавались с мужем вместе на визу. Мне Original passport request пришёл, а ему - нет. Правильно ли я понимаю, что ему надо ждать дальше? 🤔
У кого были подобные случаи? Мужу/жене быстро приходит?
-
Доброго дня, підкажіть скільки чекали вклейку віз в паспорти в Бухаресті.
-
Подавал всей семье, сегодня пришёл PASSPORT REQUEST мне и жене ( одновременно) детям не пришёл 🤷🏻♂️
-
в мене навпаки, при чому хлопець здавав пізніше ніж я, йому прийшло швидше, а мені ще досі не прийшло
-
Добрий день, відправили вже паспорти на вклейку і другий раз прийшли biometric validity це нормально?
-
💚Здравствуйте, подскажите пожалуйста, паспорта получили статус "has been dispatched to the IRCC office ... for processing". Прошло уже 9 дней и статус не меняется, а на сколько я понимаю, там ещё три шага, которые паспорта должны пройти. Может кто-то знает сколько времени (особенно в Риме) обычно занимает вклейка? Или сколько времени занимает обычно каждый из этих шагов? Может стоит им написать и спросить все ли нормально? Заранее благодарю 💚
-
Привіт, прийшов лист на мене і дружину на відправку паспорта. А дітям не прийшов. В когось таке було?
-
У меня такая же ситуация.
-
Добрий день всім! Хтось мав таку проблему з поверненням паспорта, коли відправляв, вже безпосередньо, на вклейку візи? Яка може бути причина повернення, може в когось схожа ситуація? (Польша)
-
Спасибо 🙏
-
Добрый день. Родителям из Мариуполя пришли виза. Подскажите пожалуйста, работает ли визовый центр сейчас в Ростове? Кто знает? Дозвониться невозможно.