UA to Canada CUAET
-
Добрый день,открыли визу,собираемся лететь в Канаду,нас 5 человек,я муж и трое деток один грудной,муж специалист по сварке,я работать не смогу пока,подскажите пожалуйста сколько надо денег на первое время,может кто знает жилье на первое бесплатное, это возможно?И в какой город лучше всего лететь где с работой нормльно ?Буду очень благодарна.
-
Ключевая фраза - “We have verified the information you provided and are unable to determine the identity of the individual who filled out and submitted this Web form”. такие письма приходят, когда при подаче заявки в кризисную форму вы указали данные, не совпадающие с данными человека, по чьей заявке вы отправляли запрос
-
t.me/ca1gary
-
закрепленное сообщение -> где сдать биометрию
-
подробности пожалуйста - “мне не дали” и “больше никому не дают” это совсем не одно и то же
-
-
Ребята, привет!
Я отправляла паспорт старшего на вклейку, а на младшего вложила 2 фото. Так вот - сегодня пришло сообщение, что паспорт старшего взяли в работу, а на младшего должно что-то приходить?🤪
Как вообще узнать, что SJTD готово?)
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли сдавать биометрию мужу и супруге раздельно в разных городах?