UA to Canada CUAET
-
можно посмотреть мой ответ на такой же вопрос тремя сообщениями выше
-
Доброго вечора!Підкажете будь ласка чи потрібно записуватись щоб забрати паспорт у Варшаві?що потрібно мати з собою?
-
t.me/UAtoCanada/156068 t.me/UAtoCanada/156085 t.me/UAtoCanada/156087
-
Доброго дня, наступного тижня їдемо з чоловіком здавати біометрію у Берліні. Питання про консент форму: її треба заповнити і брати з собою, чи вона при вклеюванні візи потрібна? І ще одне питання: дитина не має свого загранпаспорта, до сьогодні було достатньо її фото в моєму паспорті. В КУАЕТ цього буде достатньо?
-
Запрос на паспорт получил я и моя жена. Ребёнок запрос на паспорт не получил, но почитав эту группу я так понял, что этот запрос и за 5 месяцев может не прийти, а так же я понял что в некоторых центрах рекомендуют присылать паспорт ребёнка вместе с родительским, даже если на ребёнка не приходил запрос, а на родителей пришёл. Нам с женой ответ на запрос на фоил лесс пришёл что-то в духе, что заявка в процессе, а на ребёнка пришло, что неправильно заполнена форма. Вот я перезаполняю форму на ребёнка и думаю, может нужно прикрепить какой нибудь документ дополнительно.
-
После «рэди фор колекшн» на почту
-
Здавала біометрію у Львові 6 серпня, запит на паспорт прийшов 19 жовтня. Хто знає чи можна на території США (де саме) подати паспорт на вклейку?
-
- если вы делаете обращение в кризис форму, то крепите документы, согласно сути вашего обращения/вопроса
- в любом случае вам нужно верно заполнить данные для кризис формы, тк ранее вы что-то не то указали и ваша анкета не была найдена. вы можете перезаполнить форму заново, либо следовать инструкциям в письме, которое вы получили