UA to Canada CUAET
-
Добрый! Кто делал детям sjtd в Дюссельдорфе, трек номер приходил через сколько +-?🤪
-
Привіт У кого така штука при вході на портал?? Чи це тілтки в мене??? Що воно таке??
-
На следующий день после отправки конверта к ним.
-
Технические неполадки P.s. Есть переводчик
-
Блин( мне пришло только на старшего, у которого паспорт( на младшего с sjtd ничего нет
-
А вам же отвечали на ваш вопрос. Добавлю опыт из другого чата - девушка ждала одобрение на своего мужа из Ливана с апреля. Только на днях получили на него визу. Ей вроде в течение месяца все одобрили
t.me/UAtoCanada/157895?thread=157891
-
Та, я пернклала, просто я трішки панікер, і вирішила запитати, чи це тільки в мене чи це на сайті
-
У нас с дочерью все одновременно и получили вместе.
-
Мне вклеили визы детей вместе с моей. Никакого сопроводительного письма не прикладывала, так как не рассчитывала на это вообще. Вена, сентябрь.
-
Я лично относила паспорт в Вене 14.10. Все ок, трек номер уже пришел на почту.
-
в VFS в Варшаве если им звонить, там украинцы или нужно говорить на английском?
-
Теж саме. В інших чатах пишуть технічна перерва до 17:00 (український час).
-
+48 22 153 00 42 И жмете 328
-
Сегодня сайт работать не будет.
-
а забирать тоже лично будете?
-
Підскажіть , потрібно щось їм відправляти? Чи тільки очікувати ?
-
Получил одобрение на визу в канаду подскажите есть несколько непонятных для меня моментов, помогите с ответами плиз
Когда отправляю документы на вклейку
Оплачиваю визовый сбор в банке и кладу чек в конверт? Что такое the vac consent form? И где ее взять?
-
Вітаю. Якщо при заповненні анкети позначала, що хотіла б отримати візу в паспорт, можу після passport request написати в кризис форму с запитом на foil less visa? Дякую за відповідь🙏
-
Здравствуйте, а сколько ждали одобрение??
-
В файлах группы скачайте
129779/287053