UA to Canada CUAET
-
Підскажіть , потрібно щось їм відправляти? Чи тільки очікувати ?
-
Получил одобрение на визу в канаду подскажите есть несколько непонятных для меня моментов, помогите с ответами плиз
Когда отправляю документы на вклейку
Оплачиваю визовый сбор в банке и кладу чек в конверт? Что такое the vac consent form? И где ее взять?
-
Вітаю. Якщо при заповненні анкети позначала, що хотіла б отримати візу в паспорт, можу після passport request написати в кризис форму с запитом на foil less visa? Дякую за відповідь🙏
-
Здравствуйте, а сколько ждали одобрение??
-
В файлах группы скачайте
-
Я отправлял в Германии, я клал чек в конверт вместе с формой, все ок. Форму заполнить тоже приложить в конверт.
-
Неделю назад получил конфирм на одного из трех членов семьи , остальные ожидают, подавал в августе 04 помоему
-
Я не клала консент форм в конверт, получила паспорта 🤪
-
А как они поняли куда паспорт обратно отправить?
-
Заполняя application для новорожденного ребенка я отмечаю его год рождения, и как документ отмечаю свидетельство о рождении, но все равно остается вопрос "отметьте ,до какого срока действителен ваш документ". Что делать в этом случае?
-
На конверте писала
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html
-
если вклеилм визу, то анкета закрыта. если не вклеили, то изменения через крищис форму добавляются. на новых людей всегда новые анкеты
-
Есть виза вклеенная уже. Для полета в Канаду сейчас прививки не нужны,да? Что нужно вобщем,кроме билета и денег?
-
Нет, визу ещё не вклеила. Т. Е мне сначала написать в кризис, что хочу добавить партнёра? Откройте пожалуйста такую возможность?
-
ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1620&top=38
-
Если он гражданин Украины, то он может сам создать свой кабинет и самостоятельно заполнить на себя анкету. А если он иностранец, то по идее вы должны были его указать как своего партнера
-
Нет, гражданин другой страны. Ему сказали, что анкету для него должна создать я из своего кабинета. Так как ему сразу отказали, как самостоятельный запрос. Короче говоря он должен лететь вместе с гражданином Украины. Вначале всей программы упустили этот момент. Думали, что посвидка прокатит. Нифига.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста реквизиты в VAC в Риме
-
можно не ждать предварительного одобрения wp. wp сейчас всем выдают в аэропорту. после марта не известно, что будет пока. есть предположение, что на основании письма будут выдавать после марта
129794/287027