UA to Canada CUAET
-
закрепленное сообщение читайте пожалуйста
-
я запросила скрин у участницы тоже.вчера интересный кейс был, в итоге - одобрение. изначально приложили свидетельство о браке без перевода (браку 1.5л). был дозапрос на доказательства, включая свидетельство о браке. отправили только свидетельство о браке с переводом на этот раз и больше ничего. через время пришло fairless letter доказать нефиктивность брака. в этот раз были отправлены все доказательства, включая справку от врача о беременности, все с переводами. итог- одобрение. наблюдается проблема у апликантов: ключевые документы подтверждения родства без переводов, что ведет к отказу.
-
понимаю, всегда полезно попытаться посмотреть на собственный кейс глазами человека, знающего только английский и французский
-
Добрый вечер. Моя хронология: 📌29 июля подача семейной заявки (я, муж, сын 8 лет). Приглашение на биометрию в тот же день 📌26 августа сдача биометрии в Варшаве (я и муж) 📌16 сентября паспорт реквест только на меня (муж и ребенок до сих пор тишина) 📌 12 октября отвезла лично паспорт в Варшаву 📌18 октября получила паспорт назад. Виза воркер на три года с 16 сентября 22г по 16 сентября 25г
-
Попросить местных сделать оплату и вернуть им наличку.
-
Если вклеевать не в той стране где сдавал биометрию и не в той что указана как место проживания, то нужно писать об этом в кризис форму? Или просто приносить паспорт в другой стране и все?
-
Нужно записываться. Вчера отдавала паспорт на вклейку, всех кто не был записан разворачивали назад. У кого не было распечатана лист эпоинтмента и запрос на вклейку - разворачивали.
Я не могла записаться 3 недели. Уже собиралась отправлять паспорта почтой. Потом психанула, решила ещё раз проверить наличие свободных дат и было окошко.
Пробуйте. Должны появляться места
-
нет, ни о чем писать не надо, просто отдать паспорт
-
привіт, при віддачі паспорта в Варшаві потрібен тільки український паспорт чи ще щось?
-
зависит от страны. где-то нужно, где-то нет