UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/153315
-
О, вибачте. Буду знати. Зараз виправлю повідомлення)
-
Кременчужане, отзовитесь! Есть у нас местные, проверенные посредники, которые возят паспорта на вклейку визы в Польшу/Чехию? Поделитесь контактами, пожалуйста!
-
Не знаю, спросила, потому что тут пишут про consent letter, это одно и тоже?
-
кто то может подсказать, в испании нужно ли записываться для сдачи паспорта, или можно прийти на сдачу без записи?
-
Я сдала паспорт без записи
-
я подавала в Вену почтой 13.10 и мне до сих пор не пришел трек номер. А Вам?
-
consent letter это так называется письмо, которое есть на сайте Канады, как пример, который можно использовать. если вы прикладывали разрешение с переводом, этого достаточно.
-
Огромное спасибо!!!!!
-
тоже не пришел... с 11.10
-
Спасибо 🙏🏻
-
Как в кризис форме описать этот момент? В этом пункте вписал свое имя и фамилию , а мне 17 лет
-
Доброго вечора Не виходить подати паспорт на візу в відведені 30 днів. Чи можна подати на 35 день?
-
Пожалуйста дайте анкеты которые нужно вместе с паспортом отправлять для вклейки визы!!!!
-
Подавалися ми на візу ще до початку війни. Гадаю зараз все простіше.
-
Всем привет, могу ли я получить визу без заграничного паспорта ?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Где находится кризис форма, что бы скорректировать заявку?
-
в закрепленном сообщении
-
Original request letter Consent (filled in) Passport Платити не треба приособистій здачі і отриманні
-
Указывайте одного из родителей, раз вы несовершеннолетний. К тому же, как я вижу, это вы заполняете анкету, а не кризис форму
129986/286181