UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое!
-
Добрый день, кто-то платил в Британии через банк Monzo? В нем нет квитанции, есть только Bank statement или Account ownership letter, такое подходит как подтверждение оплаты?
-
Моя мама забирала мій паспорт, я їй написала довіреність англійскою у вільній формі. Брала за приклад довіреність з інтернету. Забрала без проблем иій паспорт. У Дюссельдорфі
-
Вы травмируете психику людей которые ждут с марта
-
+++++
-
@andriiko489 а сколько вам лет, если не секрет? мне писали в личку, что одобрили за 2 дня совсем недавно, так что всякое бывает.
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто-то может помочь снять жильё в Оттаве или может знаете контакты русскоговорящих реелторов?
-
Походу это стало правилом Людям которые не сдают биометрию визы рассматривают за пару дней У меня такая же ситуация с тестем 60+
-
Европа большая - смотря в какой стране и смотря что в этих правах написано относительно предыдущего стажа. и смотря в какой провинции менять
-
А сколько вам лет ? Ну я имел ввиду -18 и +60. Людям которые не должны сдавать биометрию. Были бы вы на год старше, сдавали бы. Но у меня к людям которые так быстро получают визу, нет никакой зависти. Только радость. Процесс миграции долгий и тернистый. Если получится сделать себе место, и остаться после куаэт, мое уважение :)