UA to Canada CUAET
-
Я судя по тому что было запрошено в application form , поняла , что от руки, т к ни слова было сказано о нотариусе . Один бывший муж написал такое письмо от руки , но сегодгя спрашивали все равно его номер телефона , второй бывший не писал , я написала сама письмо , что он не на связи (как и было) , и вот сегодня спрашивали телефоны обоих , т к у меня двое детей
-
Вот ответ, отказ. Гражданину третьей страны у которой муж украинец. И к сожалению, в горячих точках. Поэтому сам он в анкету делать не может по понятным причинам. Свидетельство о браке было на английском, фото, совместная аренда жилья тоже было приложено. Видимо, не повезло с комисаром.
-
Но она думала, что так нельзя было. Протупила, короче) Честно говоря, я тоже сказала заполнить от себя. Это же честно 😁
-
Может воюющий супруг в принципе не в курсе был, что жена в Канаду собирается))) Просто, когда это обоюдная затея, то мужчина мог оставить ответы на все вопросы в анкете, а жена спокойно оформляла все. Здесь же девушка что-то сама накрутила и вполне возможно, что по мужу была не совсем корректная инфа, потому офицеры и засомневались в правдивости всей истории.
-
Все хорошо было сделано. Её муж мой лучший друг. В подаче информаци лично следила. Муж сказал, делай все сама как знаешь. Я занят! Закончится война, прилечу.
А вы имеете в виду, чтобы она сама за мужа сделала анкету и себя вписала? Но там же био надо сдавать в какой то срок. И для мужчин возможно только во Львове. Но военным это тяжело подгадать время
-
В смысле "от себя"? Программа даже в названии имеет принадлежность к Украине, к которой заявительница имеет весьма сомнительное отношение, потому - подавать на эту программу от лица НЕ гражданина Украины, а брать украинца прицепом - вершина мудрости.
В какой срок био сдавать украинцам? Этого срока нет🤦♀️ Прежде, чем браться хоть за что-то - иногда необходимо включить мозг и, хотя бы, почитать 🤦♀️
-
😂. Согласна, поэтому и говорю, что протупила)Пускай это будет уроком для других. Не делайте таких ошибок)
-
Там же даже в этом письме написано, что можно переподатся. Пусть создаёт новый аккаунт, делает групповую заявку, основным аппликантом ставит супруга и все будет ок
-
То, что вы замазали это номер для отслеживания того, что происходит с вашей визой на сайте vfs global
-
Не подсказывайте))) Если человек не ознакомился с программой, не смог прочитать письмо и сделать выводы - зачем ему помогать и его тянуть. Что бы, что? Она запорит и вторую анкету, третью. Ну вымучает она эту визу и что? Если даже муж сказал - делай, что хочешь, мне все равно... Такие "заявители" только отнимают время у офицеров, а люди которым это действительно надо - ожидают месяцами, пока другие играются🤦♀️