UA to Canada CUAET
-
У меня было нечто подобное. 11.08 после получения паспорт реквеста, подали запрос на foil-less. 18.08 пришли письма что запросы приняты. 26.08 дочери прислали foil-less, у меня в кабинете статус изменился с approved на in process и всё. 2 месяца никаких изменений. Звонки, письма - всё до лампочки, ответ ждите. 10.10 отдала на вклейку. 12.10 приходит повторная валидация и опять запрос на паспорт, при этом сообщение что паспорт взяли в работу приходит 18.10. То есть, вероятнее всего, запрос на вклейку пришел вместо foil-less🤦♀ 19.10 в кабинете final approve, визу вклеели. Ждём теперь возвращения доков.
-
Скажіть, а в самому листі паспорт реквеста, сказано ,що дається тільки 30 днів щоб пас до них потрапив, тепер виходить що з тим сраним запросом на фоіл лес, я безбожно просрочила цей термін, і вони можуть відмовити у візі? Ви уже після 30-ти днів відправили свій паспорт ?
-
Именно так. Спустя 2 месяца. Взяла дочкину foil-less, свой запрос, написала письмо, что из-за того что не дождалась foil-less, пропустила тот рейс на котором намеревалась лететь и теперь мне нужна counterfoil, чтобы лететь другими путями.
-
Ще одне питання🙏 Ви писали їм на веб форму , чи вклали листа від руки вже при подачі паспорта на вклейку?
-
Распечатала и вложила в конверт с паспортами при подаче.
-
Необходимо документ запрос на вклейку, подтверждение регистрации на этот день, консент -форма и непосредственно сам паспорт. Подтверждение пришло на почту в тот же день.
-
Подскажите пожалуйста сдала биометрию в Париже, могу ли паспорт на вклейку сдать в Украине?
-
просто подайте на него заявку. по поводу подтверждения гражданского брака ищите по чату ‘common law’
-
Це лист, на забирання паспорта?
-
t.me/UAtoCanada/154327