UA to Canada CUAET
-
а сколько по времени вклейка, если приехать и сдать паспорт лично?
-
спасибо
-
Телефонуйте там є оператор на укр мові !! Я так робив вони скасували запис і я подався знову місця були вільні як у Варшаві так і у Кракові хоч на завтра !!! Подача в Кракові була на 14:00 приїхів о 12 і відразу здав людей було аж нуль +48 22 153 00 42 чекайте відповіді автоінформатора і перемикайте згідно підказок це трохи займе часу 10 хв
-
Підкажіть будь ласка хто здавав біометрію у Римі? Яка статистика в кого? Як скоро? Дякую
-
Всем доброго времени) Ситуация: жена и сын не граждане Украины. Я планирую улететь в Канаду раньше них месяца на 4-5. Могут ли у них быть проблемы по прилету с иммиграционной службой, если они летят без меня? Или основополагающий фактор - наличие визы? Может есть у кого такая практика...
-
Ребята, всем привет! Получила такое письмо. Значит ли это что визу вклеили и можно забирать паспорт?
-
Если есть виза то пофиг
-
Забирать паспорт только когда будет сообщение : Ready for collection
-
Венский визовый объявление на сайте вывесил. До шести недель просят их не беспокоить . Они завалены паспортами
visa.vfsglobal.com/aut/en/can/news/passport-submission
-
Да, я читала как многие пишут, что 3-4 письмо это как раз ready for collection. Переживаю, что это по счету 4 письмо и там вот продолжение с какими документами можно забирать его
-
вообще как правило дело не в том, какое по счету письмо, а в том, что в нем написано)
-
вы в афинах сдавали на вклейку? сколько по времени заняло?
-
Добрый день, не подскажите что такое кризис форма?
-
8 неделю ждём уже
-
ого, это даже если лично сдать. мы ищем варианты куда-бы на недельку прилететь чтобы вклеить
-
Рим или Варшаву смотрите . Там сейчас быстрей всего . Или Анкару
-
Можно ехать забирать или ждать на почту ready to collection?
-
Кто в курсе если есть 2 загранпаспорта можно подать 2 заявки по куает?
-
Ми забирали( Відень)
-
Можете порадити як написати? Бо чекаємо з родиною вже з липня
130406/286315