UA to Canada CUAET
-
доброго дня а не потрібно заповнювати форму vfs global consent form? ( якщо віддає і забирає інша особа)
-
потрібен весь пакет документів (в т.ч. консент форма) і додатково довіреність на ту особу і копія вашого паспорта
-
Могут затребовать
-
Здравствуйте подскажите, POE Introduction Letter-WP что это такое?
-
Не волнуйтесь) у меня была такая же ситуация. Я в ответ на это письмо отправила копию чека о оплате. На следующий день мне уже передали паспорт в DNL на доставку, и позже пришёл ответ с helpline если оплатили, все хорошо,повторно не надо )) И дата формирования этого письма скорее всего єто дата его отправки в посольство на вклейку )
-
Можно. t.me/petstocanada
-
Спасибо большое за ответ, а я Васек и чек не сфотала, не подумала об этом(( написать на helpline,? или плдождать
-
дякую і це все листом потрібно віддати у посольство? чи довіреність і копія мого паспорта у людини, яка забирає повинна бути?
-
Напишите для спокойствия ,что оплатили и чек вложили)
-
Доброго дня, підкажіть будь-ласка при особистій подачі паспорта в офісі в Варшаві які документи окрім паспорт реквест, біометрік валідіті леттер і консент форми треба нести? Сплачувати щось потрібно якщо сам забираеш?
-
Нічого не потрібно спдачувати
-
Як виглядає підтвердження що віза уже готова? Що повинно бути написано?
-
Який адаптер купити, з заземленням чи без?? Що там в Канаді розповсюдженно?
-
+1. Теж про це думаю...
-
Я про это забыл. Спасибо большое за напоминание о разных стандартах э/э
-
Кто то подскажет,как поменять адрес доставки обратной паспорта с визой?
-
виза или eTA и их пустят. вы для этого не нужны. без визы даже с вами их не пустят. по прилету жена получит wp на основании свидетельства о браке
-
У меня такой же, только я рассчитывала получить самостоятельно в центре в Дюссельдорфе. А статус на сайте - что он в Вене сейчас. Сказали что если самостоятельно относишь и забираешь, то ничего не нужно 😔
-
предварительное одобрение wp
-
Здравствуйте. У меня такой вопрос, я из Украины, бежала от войны еще 4 года назад в Испанию, получила вид на жительство, но сейчас сложились такие обстоятельства, что жить в Испании я больше не могу и мне надо уезжать, либо возвращаться на Украину или в какую-то другую страну. Вопрос: могу ли я подать на беженство в Канаде, если я уже подавала в Испании ранее. И мне чтобы приехать в Канаду, я могу это сделать только из Украины или так же сделать визу в Испании и выехать отсюда?
130466/287902