UA to Canada CUAET
-
Дослівно буде наступне:
Конверт із рішенням для вашої заявки з ідентифікаційним номером відстеження .......... було надіслано кур’єром із Канадського візового центру, Канадський візовий центр, Рим у вівторок, 20 жовтня 2022 р. через кур’єрську службу. Використовуйте ідентифікатор відстеження. або номер AWB, наданий для відстеження відправлення на веб-сайті кур’єрської служби-партнера через 24 години.
Я так розумію Вам треба вводити отой трекінговий номер на VFS Rome (бо я так зрозуміла, що їх кур'єрська служба доставки) Або є варіант, що спершу прибуває в Рим, а далі в Чорногорію. Чесно навіть і толком не підкажу, бо мала справу лише з Італією(
-
Привіт. Поділіться досвідом, хто писав у кризову форму, щоб швидше розглянули заявки дітей (діти біометрію не здають). Яка реакція? Через який час прийшло запрошення на вклейку візи дітям?
-
Могут и вместе. Но скорее всего отдельно. А реквест бьіли на 2 паспорта? 2 квитанции вложили? Откуда вьісьілали?
-
Ждём на ребёнка с 30.05....просто капец
-
Вопрос, кто нибудь летел в Канаду с грыжей или другими проблемами позвоночника? Как перенесли долгий перелёт, чем спасались? На бизнес класс финансы не потянут, думаю мож стоять или ходить весь рейс 🙈😂 P.s админы, сорри если не по теме, можно ответить в лс.
-
постарайтесь проапгрейдиться хотя бы до премиум эконома, там места для ног побольше и можно вытянуться. трансатлантика в экономе при проблемах со спиной - лютое мучение, реально придется стоять или ходить весь рейс. а лучший вариант - места в ряду аварийного выхода, если у вас нет проблем с английским и вы их успеете поймать. проверьте только на seatguru, что они на вашем перелете действительно лучше, бывает, что один из двух рядов например не раскладывается вообще
-
где именно здесь написано, что ВП будут выдавать только до 31.03.2023? это же текст вообще про settlement services
-
Здравствуйте, прошла регистрацию, а на ребёнке выдал такое! Хотя, не пропустила сроки заполнения и это было в один день. Подскажите, что дальше делать, может, у кого было.
-
практически никогда не реально, туда первыми пересаживают тех, у кого золотые-серебряные статусы в этой авиакомпании есть. а когда они у вас есть, вы скорее за мили при чекине проапгрейдитесь туда
-
А если я работал и параллельно учиться заочно, и при заполнении выскакивает такая ошибка