UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Если я нахожусь в Польше,и хочу улететь из Германии , нужны ли какие то дополнительные документы или свободно могу ехать в Германию и оттуда лететь в Канаду?
-
Доброго вечера всем, кто еще не уехал, и доброго дня тем, кто уже в Канаде). Подскажите, а на какую пенсию/выплаты можно рассчитывать пенсионеру? Если приезжает в Канаду в возрасте 82 лет?
-
ни на какую - для этого надо было платить пенсионные отчисления до 65 лет, работая в Канаде
www.canada.ca/en/services/benefits/publicpensions/cpp.html
-
3000 канадских долларов, их дают всем, старше 18 лет, но сам я не проверял.
-
5 октября отправили, еще ждем (
-
Подскажите по моей ситуации кто в теме. Отправили анкеты на 2 взрослы и 2 детей. Через 2 недели пришло приглашение на биометрию 14 летнему ребенку. Че как быть?
-
раз пришло - надо сдавать
-
Добрый вечер Скажите, пожалуйста, (может кто-то в курсе) кто в сентябре сдавал биометрию, уже получил визу?
-
Аналогично. В начале сентября сдавал биометрию. Ещё жду
-
Нет. Сдавал 14 сентября.
-
Здравствуйте, если прилетаешь в Канаду и офицеры спрашивают откуда прилетели, указвать последние место дислокации или проживания? Например прилетаешь по cuaet, в документе на ворк пемит указан адрес Москва, но прилетаешь по украинскому паспорту.Указывать Россия или Украина или последняя страна с которой ты прилетел?
-
а офицеры спрашивают, откуда прилетели? первый раз слышу о таком. в WP указан тот адрес, который вы в заявке указывали. где вы еще что собираетесь указывать?
-
Привет, странный вопрос: я украинец а летел из Испании через Австрию - последняя страна австрия а паспорт украинский.