UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер Скажите, пожалуйста, (может кто-то в курсе) кто в сентябре сдавал биометрию, уже получил визу?
-
В Спб я по месту подписывал согласие на обработку.
-
кто-то получил, кто-то ждет
-
Всё ещё жду🥲
-
Аналогично. В начале сентября сдавал биометрию. Ещё жду
-
Нет. Сдавал 14 сентября.
-
Здравствуйте, если прилетаешь в Канаду и офицеры спрашивают откуда прилетели, указвать последние место дислокации или проживания? Например прилетаешь по cuaet, в документе на ворк пемит указан адрес Москва, но прилетаешь по украинскому паспорту.Указывать Россия или Украина или последняя страна с которой ты прилетел?
-
а офицеры спрашивают, откуда прилетели? первый раз слышу о таком. в WP указан тот адрес, который вы в заявке указывали. где вы еще что собираетесь указывать?
-
Привет, странный вопрос: я украинец а летел из Испании через Австрию - последняя страна австрия а паспорт украинский.
-
Привет, есть ли группы по поиску работы в Канаде??
-
Некоторые блогеры говорят что могут задать такие вопросы, но эт не факт
-
Здравствуйте! Есть у кого-то собранная инфо по vfc, какие-то из них отправляют обратно в Польшу? Если такие есть центры, то долго ли в них вклеивают…?
-
В Польшу никакие не отправляют , потому что в Польше свой визовый центр . В Варшаве сейчас по срокам все благополучно
-
И не нужна предварительная запись?
-
Вы можете подать самостоятельно записавшись на подачу или отправить курьером . Самостоятельно если подаёте это сейчас где то за неделю вклеивают (плюс минус), если курьером то около трех.
Вена сейчас до 6 недель , они завалены паспортами .
-
Пугают ещё бесконечные истории в чатах про польскую доставку и польский визовый центр, мол «2 недели назад отправили, вестей нет, где он, паспорт, и что он»…в Вене 4.10 паспорт взяли они у курьера, 7.10 отдали с визой уже. Но ехать ещё раз, тратиться не хочу. На момент получения новых виз, буду заново спрашивать о ситуации в Варшаве. Пока заранее продумываю пути вклейки, не имея виз ещё.про Чехию, кстати, ничего не слышно? Как там вклеивают? Забирать, поняла уже, что с любой страны самостоятельно.
-
Доброй ночи! Могу в личные сообщения написать?
-
07.10.22 в Анкаре сдал биометрию, пока тишина…
-
Здравствуйте, как долго в среднем люди ждут получения запроса на отправку паспорта для вклейки? Я сдавал биометрию 10 октября в Львове.
-
10.10 отправила 20.10 получила обратно Dusseldorf