UA to Canada CUAET
-
У вас в загране справа от фото вверху указан код страны, выдавшей паспорт. Вот его и выбирайте.
-
Добрый день! Слышал что после 20го февраля перестанут оказывать разовую помощь 3000$ при въезде в Канаду, но на Canada.ca я ничего такого не увидел
Кто знает, так ли это?
-
Лучше звонить на горячую линию и узнавать самому
-
Просто пришла и сдала биометрию. Я была в списке, но тоже пришло такое письмо. Объяснить почему так случилось не смогли
-
Всім привіт. Хтось подавав на вклейку паспорти в Празі? Як швидко вклеюють, може є якісь нюанси? Дітей без апруведа вклеюють?
-
В Праге нет вклейки визы в паспорт Детей без апрува берут в Варшаве
-
Где вы взяли эту информацию?
-
Скажу так - не с официальных источников, по слухам
-
всем привет, я гражданин украины жду визу уже 4й месяц после задачи биометрии есть смысл подать заявку заново? у кого был такой опыт
-
Спасибо большое! А, может, Вы подскажите, нужно ли вводить потом данные внутреннего паспорта, если он у меня сейчас недействителен? İd карты у меня нет, а в старый паспорт я не вклеивала новое фото в 25 лет
-
Бесплатный совет - не верьте слухам
-
Це можна їхати забирати паспорт? Скажіть будь-ласка, переклав але не до кінця зрозумів
-
Где подавали на биометрию? Вы указывали что почтой получение в конверте или сами заберёте?
-
Подскажите как изменить адрес отправки паспорта с визой? Из варшавского визового центра курьером домой,только на другой адрес
-
Подскажите пожалуйста, получила визу foli-less в мае, на данный момент нахожусь в Англии. Можно ли отправить паспорт на вклейку в визовый центр в Лондоне? Нужен паспорт, распечатанная электронная виза или что-то еще?
-
указывал что сам
-
Значит не одобрили, если паспорт давали на вклейку то сами приходите не ждёте ни каких писем, по биометрии письмо долго прийти о приглашении на вклейку, и у вас там со срока заполнения 60 дней, если за это время не приходит можете подавать заново! Но можете еще обратится в визовый центр!
-
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сдали биометрию 18 июля в Берлине, до сих пор тишина. Писала в кризис форму, ответили что на рассмотрение. Но статус вообще не меняется никак. Поданный и все. Как думаете,написать ещё раз?
-
Я бы написал
-
У кого можливо теж була така проблема із входом на vfs, це при тому що пароль точно вірний бо він був збереженений, а при спробі відновити пароль лист на елетронну пошту не приходить
130645/286184