UA to Canada CUAET
-
Только при наличии гражданства Украины. Или подтверждённых брачных отношений с гражданином
-
После сдачи биометрии, как называется письмо об обработке биометрии или его подтверждении?
-
Аккаунт даётся на 5 дней, если у вас более 5 после регистрации, то нужно новый создавать. У нас была ошибка когда на биометрию регистрировались, это был глюк, через сутки все восстановили
-
Привіт! Чи є хтось, хто летів у Канаду з пересадкою в якійсь із країн Європи з Польщі, перебуваючи на закінченій (продовженій в зв’язку з ковідними положеннями) візі? Відпишіть в приват, дякую :)
-
Добрый день Есть те кто летели в Калгари через Амстердам ? Ситуация такая Я легально нахожусь в Польше ( въехал до войны ) Но не могу легально находиться на территории Евросоюза Хочу улетать через Амстердам Как к этому относится визовый офицер
И каковы шансы улететь без депорта в паспорт . Может кто-то сталкивался Может помочь . -
Добрый день,тупой вопрос:если отправлять на вклейку визы паспорт курьером,то нужно вложить квитанцию в конверт об оплате курьерских услуг.Буду отправлять DHL,то есть будет квитанция об оплате их курьера.Мне не нужно дополнительно платить обратную доставку от Vfs global?Визовый центр сам передаст готовые паспорта dhl?Извините за сумбур.
-
Приветствую! У кого был опыт отправки документов на вклейку из Украины, поделитесь пожалуйста опытом. И уточнение, если прошло 30 дней с момента получения письма, есть ли смысл пробовать отправлять? Спасибо
-
Смотря насколько больше прошло, от 30 дней
-
Спасибо большое за ответ
-
По идее оно, правильно. Но в письме написано, что на усмотрение миграционного офицера...Кто их знает.
-
А можна якось дізнатися онлайн на скільки часу вклеїли візу?