UA to Canada CUAET
-
Минутка юмора А ребята времени не теряют😅 Я так понимаю наши чаты сейчас слегонца используются как Служба знакомств
-
Всем ставить и внутри загрузить документ
-
ну якщо до понедiлка не буде iнфи - поїду в вак
-
Скажите пожалуйста, у меня брат в Торонто без документов, мама из Украины может по какой-то программе к нему приехать
-
Підкажіть. Якщо я працювала на іноземну компанію без офісу в Україні, по контраку. Що вказувати в розділі Work details (tertitory, аdress, city)
Чи правильно буде вказати країну Україна, а адреса Нідерланди?
-
Дуже терміново, прошу підсказати. Здали біометрію в афінах. Прийшло підтвердження щоб подати паспорт на вклейку. З афін ми вже поїхалиі потрібно чим швидше вклеїти візу. Чув що вклеюють в римі. Я можу прилетіти в рим і мені там швидко вклеють візу???? На протязі 1-2днів???? Дякуб
-
У мене це заняло 5 днів. В понеділок здала в 10.30 в пятницю забрала в 12.00. Я здавала біометрію в польщі а паспорт в нідерландах. Паспорти всерівно відправляються на вклейку в лондон. Не важно звідки
-
здесь кто-то скидывал на счёт испанского визового центра, там было время ожидания 2-3 дня минимум (обработка паспорта - вклейка визы), сомневаюсь, что итальянцы будут расторопней в этом плане, но если Вам удасться сдать паспорт лично, может выйдет получить в сжатые сроки, но вряд ли Вам это кто-то- будет гарантировать, у всех равные условия
-
Там есть в мадриде оплата за срочную отправку
-
Спасиоб за овет. Получается, что и в поле страна надо указать Нидерланды, верно поняла?