UA to Canada CUAET
-
а как у вас мог поменяться адрес в Канаде, если вы во Львове?
-
попробуйте позвонить на горячую линию, так будет быстрее, если через кризисную вебформу они долго не отвечают. позвонить можно через skype, так намного выгодней. но там нужно разговаривать только на англ/французском.
если была сдана биометрия, она автоматом подтягивается в профиле и письмо о сдаче био не приходит вообще.
-
А что по реквизитам нельзя ?
-
не знаю, но если вы успешно оплатили - почему нет
-
Я изначально заполняла в анкете адрес в Торонто,и прописывала провинцию Онтарио. Сейчас поменялся наш адрес,по которому мы будем,проживать в Канаде.Хотела уточнить нужно ли менять, адрес через кризис форму,или можно сразу лететь в другую провинцию?
-
Добрый вечер Есть ли такие, кто летел: Родители со вклеенной визой, ребёнок с фоил лесс? Не было ли проблем и возможно ли это? Больше 4 месяцев ждём ответ по ребёнку. Кризис форма не даёт результатов. Вот думаю, может, фоил для ребёнка попросить. Спасибо
-
где именно вы заполняли адрес в Торонто? там нигде не спрашивают БУДУЩИЙ адрес, только тот, где вы живете сейчас. в любом случае об этом ничего сообщать не надо
-
как обычно, вся информация в закрепленном. советую его читать, как только добавляетесь в чат.
-
Кто может подсказать как через год податься на pr в Альберте, если для его получения нужно работать на работодателя в который зарегистрирован в Альберте и нужно среднее образование как подтвердить своё среднее образование?
-
так в чем ваш вопрос? список организаций, занимающихся эвалюацией образования, здесь - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/documents/education-assessed/how.html
-
если в визе написано multiple - можете. если конечно у вас есть и виза той страны, границу с которой вы собираетесь переходить
-
Канадскую визу ставят в продлённые паспорта.
-
там нет места, чтобы прописать адрес. только выбор провинции.