UA to Canada CUAET
-
Якщо реєструватись через електронну адресу що потрібно обирати Biometric emergency category чи Biometric enrolment ? Можливо хтось стикався з цим ?
-
Там есть в мадриде оплата за срочную отправку
-
Необходимо указывать официальный зарегистрированный адрес компании
-
Спасиоб за овет. Получается, что и в поле страна надо указать Нидерланды, верно поняла?
-
Подскажите пожалуйста! Ребёнку 5 лет. Когда и где нужно делать тест на корону? Летим в Канаду 7 апреля.
-
А кто получал трек номер с вака - как он выглядит, подскажите пожалуйста
-
Дарья, добрый день, вы не подскажите, есть ли возможно подаваться на гражданство по той визе, которую мы сейчас все получаем?
-
У меня через мазилу вышло
-
Спустя год проживания подаёте на resident. Набирая тем самым баллы по какой-нибудь из программ миграции
-
При этом надо год проработать а не просто просидеть
-
При этом на квалифицированной работе, макдональдс не подойдет
-
Я думаю без emergency.
-
Подскажите: все сами заполняют форму, или есть проверенные посредники?
-
Так,дякую там потрібно без emergency,а як довго Ви чекали лист на електронну пошту після того ?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как в Канаде с прививками для детей? А также с прививкой от ковид, если ее нет
-
Здравствуйте, сдавали с мужем биометрию вместе, для мужа пришло подтверждение, что биометрия обработана 3 дня назад, для меня- не пришло. У кого-то так было. Стоит звонить узнавать, или пока ждать?
-
Подскажите пожалуйста, кто знает.Где в Варшаве можно вакцинироваться украинцам? (И где именно)
-
Ні, то і в мене було і в сестри. Інших способів нема я відправляла їм кучу листів зі скрінами проблеми і вони відписують try again. Пробуйте просто кілька разів в різний час доби
-
Але ж ж ще варіант запису онлайн Наскільки я зрозуміла Ми там і спробували,тепер чекаємо
-
У нас такая же ситуация. Второй запрос ждём 8й день, те кто звонили, говорят что ответ один - «ждите»
13084/286523